гаусники, на стандартом и сложном уровне сложности ты их особо и не замечаешь, но на смертельном их забафали так что они в соло весь район держат, все говорят про то что они сносят лицо под 0, не отрацию это тоже есть момент, но блять, как будто бы никто не говорит что они танк со стойкостью ноги ломают так что второй выстрел вопрос пол секунды, причём у них нет никакого звукового оповещения. из-за чего ты идёшь на верт с кучей трофеев, в пизде появляется группа с гаусником и гаус тебя ставит на колени а потом и убивает, а ты даже не понял откуда вылетает тебе сообщение счастья, понятно их нужно понерфить в любом из случаев, ибо моих тимейтов просто шотало без звука, почему бы не добавить звук зарядки гауса чтобы люди понимали что рядом снайпер, и сделать более явный блик от прицела, который видно всегда, ибо вроде блика нет, а прилетает, я не хочу сидеть у вертиков для выполнения задания а приносить трофеи для метапрогресии, но данные снайперы ну убивают какое либо желание в соло бегать и лутать точки шёпота