В ебаной китайской дрочильне геншин инфаркт бомжи не могут идти в ивенты для отрядов. В B&S в PVP есть рейтинг а в пвп по гиру не пустят если ивент сложный. Сука мне сколько надо будет перечислить я не ебу но сука обсёр с смертельной дифой из-за таких повторюсь ДАУНОВ которые не юзают присеты не учаться играть, но лезут думаю что их протащат. Может репорты добавить? Или систему кармы? Или по статистике их отсеивать? Почему обычный игрок который старается должен тянуть ваших солевых дебилов? Почему опять хороший игрок вынужден сосать хуи из-за неграмотного подбора игроков? Не хватило спидозного времени? Где у тебя типы просто уже несколько лет ничего не могут сделать подбором. Не хватило арены русов, арены ворона, бораля x2 штуки в пачках? Как блядь такое возможно что в катку к фулл одетым и прокаченым типам кидат человека в дождевике 39 минут в игре? Алло КАКОЙ НАХУЙ 2 ЛВЛ БАРА ДЛЯ СМЕРТЕЛЬНОЙ 5 или выше на севере минимум. Я могу спидран 2 лвла бара в дождевике сделать вам если интересно 27 минут если брать в учёт обучение ещё, круто придумали. Сюжет блядского юга идёт 20 часов если неспешно делать опытному человеку, а если спидранить 4-7 часов в завимости от вашей аудитории пкшеров. Крутая логика спасибо что мы тащим бомжей на спине вместо того чтобы играть. Дайте возможность на 3 отряда собираться и всё 0 проблем, да даже 5 человек на 1 миссию хватит если они опытные.