Zeit6 Он в общем не спасает. В обычной игре работает так, что в какое говно ты не вставь нормальный многогран - он тебя спасёт. Тут тебя спасает не многогран, а тяжелый броник. Лег многогран в штурме тоже не гарант спасения. Без тяжелого броника он спасает разве-что от гранатомётов и гранат.
Ну ты всё равно при этом непоследователен в своих же словах)
Комбинация тяжелого броника (Желательно центы или танка, ибо бартерный слишком медленный) и грана при любом раскладе является лучшей на смертельном режиме. Они хорошо дополняют друг друга и позволяют тупо меньше умирать от Гаусса, чем в любой другой броне
Zeit6 В обычной игре работает так, что в какое говно ты не вставь нормальный многогран - он тебя спасёт
Ну тут такая двоякая ситуация, с одной стороны разработчик меняет правила игры в конкретном режиме, с другой к гранику + сверхтяжу всё равно большая часть пришла бы
Zeit6 Я буквально только что сыграл пару игр, и там даже времени нет чёт поставить.
Короче, тут уже не раз упоминалось, но вдруг ты пропустил или не до конца понял. Ты можешь в ноке вызывать усту и при этом снайперы достаточно долго не будут обращать на тебя внимания. Ты можешь вызвать усту и подождать секунды 3-5, что бы потом встать уже в защите, единственное что может заруинить - это если фазовые мечники вытолкнут тебя не той стороной и ты попадёшься под снайперов на открытой местности
Zeit6 Из-за этого в том числе невозможно лутать туман
Град + Акация по двум противоположным сторонам и его можно просто скипать, тут уж с такой проблемой не встречался
Zeit6 Плюс у щита КД 1 минута и лимит, а эти отряды буквально везде. Если ты на каждый такой скример будешь ставить щит
Ну опять же тебе надо ещё и по карте правильно двигаться, что бы у тебя всегда было рядом укрытие или какой-нибудь лоуграунд. В моих ситуациях мне всегда хватает уст или укрытий, да может я не закрываю каждую на 70, но я и играю один с другом, тут уже проблема скилла других отрядов в закрытие на 70