Young_n2d Баланс оружий. я устал слышать от слабых игроков в пвп : этот ган лучше или этот ган лучше . можно добавить какой либо вид опроса для людей играющих для людей с 1кд и более в сессионных боях, ( возможно это звучит тупо, но всё же это просто мысль) возможно сделать это в каком либо другом варианте.
Сейчас лучший баланс оружек за всю историю кубов. Раньше ты бегал ИЛИ 7.62(вставить мету какого-нибудь временного отрезка, например скорострелки), ИЛИ умирал.
Young_n2d 3 ФАМАС. это боль в мой дырка задница, слишком сильный ган 100пт 1000 скорострельность (имба на которую ноют до сих пор, но не так сильно как надо.

слева дпс фамаса, справа вектора.
Young_n2d Многогранник . требуется переработка артефакта или удаление его из игры.
Why?
Young_n2d Останавливающие действие. Убивает нахуй сборки на скорость и бронь на скорость в пвп и пве. ( требуется переработка данной хуйни .
Как юзер карателя ваще не соглашусь с тобой. Про ПВЕ ваще не согласен. Мб нерф остановы и нужен, но убирать его смысла нет. Не поверишь, я когда с товарищем делал сервер по майну с ганами, тоже пришел к выводу что останова нужна, ибо перс реально тупо как камера на ножках двигается иначе.
Young_n2d Новый или уже старый мувмент. до сих пор сломанный, максимально не понятные развороты, повороты, баг с слайдом (когда спрыгиваешь и нажимаешь лечь происходит ломка анимации и персонаж вроде падает, но у также и лежит в конце он встаёт как не в чём не бывало в обычную стойку).
Ну баг действительно требует фикса, но справедливости ради в таких случаях надо бить не модельке, а по триггеру. А так с багом согласен, а сам по себе мувмент нормальный.
Young_n2d Наполнение локаций. прозрачные стены, прозрачные объекты, пустые здания, вообще полостью закрытые здания и их крыши ( та же самые крыши кузни ), пацаны пожалуйста сделайте как вы умели это делать ( я устав видеть недоработанные локации севера и не только).
Щас перестрой лимы и не только. Как показал ивент объекты по карте эксбочи умеют ставить, но на новые-старые карты тупо нет врмени.
Young_n2d Экономика. Слишком деньга приносящие ивенты и лёгкие выносы из локаций открытого мира, стоимость закупов осталось слишком маленькой, а денег стало гораздо больше (раньше как было налутал полный инвентарь лута и получил максимум 500к( на те деньги очень не мало)) предложение вернуться к старым спотам много лута ценность за один слот маленькая или повысить стоимость закупов, а лучше всё оба варианта в месте ( просто смысла лутать открытый мир нет смысла слишком просто заработать деньги.
Young_n2d просто смысла лутать открытый мир нет смысла
Young_n2d слишком просто заработать деньги.
???
С выводом валюты согласен, но опен и так уже умер из-за изменений фарма. так что я даже не знаю кто туда и зачем ходит.
Young_n2d Слишком перекаченные жир сборки. сейчас даже слабый игрок в пвп может убивать из за жир сборки Скилл конечно влияет, но не так сильно как раньше. нужно сделать так чтоб сборки на жир и сборки на скорость были с минимальными отличиями в выживаемости до как минимум редких артефактов.
Young_n2d сборки на жир
Young_n2d сборки на скорость
Young_n2d ь были с минимальными отличиями в выживаемости
??? Нахрена тогда сборки на жир?
Young_n2d Бартер. СЛИШКОМ ЛЁГКИЙ ФАРМ !!!!! бартер армов и пд более менее, но север это просто афк фармилка. усложните фарм северного бартера. Фарм лиманска идеален хоть и довольно заёбистый, но в этом и кайф.
Чтобы я вообще в опен не выходил, а это просто гнило на перс складе? 
Нахрена добавлять душный фарм? Он мегаскучный один хрен.