YTdestroyerYT как быстро тред превратился в тред хуесосинга вотса (не могу сказать что не по делу, но все еще)
AVRyaznov YTdestroyerYT заслуженно, челу лечиться надо. Квартирный лев словил комплекс мытищенского бога
YTdestroyerYT PioneerZ ну мужик всерьез играет роль радикала радикаловича хз вообще зачем тип ээээээээээээээээээ
LLlmaLb Как же у меня испортился музыкальный вкус, подборки спотифая меня закапывают все глубже, я перестаю воспринимать нормальную музыку. Я видимо понимаю как вотс к таким трекам пришел
Warmetallic2 artyomthoughts я вижу, вы тоже человек высокой культуры. Сталкрафт вроде и есть бача-бази сервер на майне.
LLlmaLb Sodomit hap1nes xatashi lazzy2wice dope17 psyhosis ethanross hitokioko akkiemi мокери , дальше не помню
Akimka228 бля и ведь на голубом глазу, НА СЕРЬЁЗНОМ ЕБАЛЕ ЭТО ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ. это ведь именно так и выглядит ЦА. тут уже кроме шуток…
YusiaCutie Akimka228 дак вотс это самый ярый представитель ца верхней границы, этот чел неиронично в эту игру хуярил еще до вымирания динозавров и по сей день думает, что его достижения кому-то здесь важны
YusiaCutie Я чуть нахуй не сдох со стрельбы с гауски под какой-то тошнотый полупокерский реп ака средство от запора Лучший тред лета, спасибо
YusiaCutie ВОТС, а если бы ты мне денег занес еще 2 месяца назад когда я просил, я был бы в этом треде единственным кто тебя хвалил задумайся во что нужно вкладываться