PioneerZ Yltor да я тип вахуе, открываю ласт ящики, все выхи гонял смертельную, с реролами, и типо нихуя. Хорошо что запаски немного окупают рерол. Уже вайб просто купить модули и не въёбывать на реролы. И молиться что разрабы не насрут в ладошки
Yltor PioneerZ Я рукоять купил за 16кк. Знаю, что она может стать дешевле(хотя ща дядя Бореус шансы подкрутит без техработ, и обвесы аще падать перестанут), но не утерпел.
AnzulS drakon_warrior Челы в этом треде не понимают, что прицел за 15кк не добавляет 15кк в экономику, а перераспределяет их. Нет смысла доказывать что то людям, которые даже школьную программу не осилили.
PioneerZ Yltor (хотя ща дядя Бореус шансы подкрутит без техработ, и обвесы аще падать перестанут) вывод особого кейса момент
Raonix MyLittleVasya мейби он путает с нормальной. Там по 75к дают, как раз и выходит 1.2кк за 4 часа.
KoPoMaTbIU Carcano Да не, там чёт в районе десяти часов в день Всего лишь больше рабочего дня у норм людей
DanilX111 Чет тряски не выкупаю. Ну лутают бомжи пол ляма в час (и то не все), на нг и то фарм куда более ебейший был и ниче, на плаву вполне себе
LOMANDO DanilX111 на нг фарм был НО: 1)Была конкуренция (деньги оседали зачастую у более успешных пве фармил) 2)Было пкшерство (очень много денег оседало у челов которые деньги то и не тратят) А сейчас буквально все сидят без затрат и получают по 250+-к денег в толпе из 9 человек (2.2кк валюты за 15 минут вносится) и остается только перемножить на онлайн и распределить по времени
Dmitryo LOMANDO 2)Было пкшерство (очень много денег оседало у челов которые деньги то и не тратят) ПКшеры это не перепуки, деньги они тратят.