Когда лень читать:
Привет. Люблю писать стихи, но всегда хотел песни. Нашел Suno, написал текст, создал песню. Послушай, оцени.
Предисловие:
Познакомился с такой программой как Suno. Очень круто что прогресс не стоит на месте и теперь можно наложить как музыку так и голос на свой текст. Много разного писал раньше, в большинстве своем стихи, но вот всегда хотел написать песню. И поскольку я фанат Завета, то тема первой песни нашла себя как то сама. Текст видоизменялся несколько раз, с каждым разом добавляя что то из заповедей. Текущий вариант я считаю завершенным, но даже так всегда хочется что то добавить/исправить/заменить. Любому кто пытался собрать идеальную/универсальную сборку артов должно быть известно это чувство. С жанром я определился сразу, а вот с промтом пришлось повозится. Даже в текущем варианте ИИ не всегда корректно произносит слова, а каждый раз генерировать новую вариацию из-за одной ошибки я устал (в день доступно 5 генераций по 2 песни за раз).
Далее будет прямая ссылка на песню, песня расположена на ЯндексДиск. Песня не для коммерческого использования, это важно понимать, потому что версия Suno у меня бесплатная:
https://disk.yandex.ru/d/hL5bi0Ny-HUhUA