Bi1ly_Herringt0 HardHard Пусть у вторых и больше лечения, но нет вывода отравления и радиации. К тому времени у тебя уже панацея есть, она куда лучше с выводом чего угодно справляется лол А лечение на любой сложности мастхев
HardHard Bi1ly_Herringt0 К тому времени у тебя уже панацея есть, она куда лучше с выводом чего угодно справляется лол Выше описал, почему панацея скорее костыль, чем полноценный расходник. Bi1ly_Herringt0 А лечение на любой сложности мастхев Скорее только на смертельной, ибо на сложной ботики не представляют особой опасности.
pectusBar Evobla ну не подходи к нему ёпт, чё я могу ещё посоветовать, будто ты накопишь прям дохуища, пока стукаешь его. Я ваще в штурме бегаю и мне паебать абсолютно
Evobla pectusBar Какая разница, в каком ты бронике? У штурмы нет минус радиации. Тут только сборка может помочь. Вот, к примеру, у меня сборка с +0.44 рады. Жить в ней я могу, но радиация сама по себе убывает очень медленно. 😆Какой же тупой повод светануть штурмой. П.с. уже вспомнил что там есть “Панацея”
Bi1ly_Herringt0 HardHard в тиме нет малыша/дробовика, то словить 2-3 к рады от псевдогиганта очень легко и очень неприятно КАК нахуй??? Я с береттой с эргомагом ни разу такого не словил, тебе специально к тому уровню экспансивные патроны в оружие дают,
HardHard Bi1ly_Herringt0 Я с береттой с эргомагом ни разу такого не словил, тебе специально к тому уровню экспансивные патроны в оружие дают, Бегаю с QBZ, убивается жиробас за 120-180 патронов, в танке от него особо не побегать) А вот на аптечках проводника я спокойно танковал его и перехиливал весь дамаг без накопления рады.
MOZGOJLPAB HardHard Скорее только на смертельной, ибо на сложной ботики не представляют особой опасности Только личная тупость
HardHard stm:76561199092745787 Кого он наху табнул Ридонли на форуме, да и то редко. А выше я обозначил. HardHard Хз, кто сейчас у власти, поэтому призываю сохраненную братву.
Raonix HardHard в танке от него особо не побегать) Спокойно можно от него отбежать, чтоб он тебя не ебал радой в танке. Хз в чём трабл.
StreloK52 HardHard Прокачал экстремальные аптечки. Отсутствие вывода отравления и рады никак не мешает, играть стало намного легче. Но, бтв, разработчики что-то хотели с этим сделать
stm:76561199092745787 HardHard городскович-не работает Свитз-не работает Пвнаге-модератор Сасавок-медиа ассистент Ну а 5 кстати не знаю
Pwnage_B_B_ HardHard Хз, кто сейчас у власти, поэтому призываю сохраненную братву. Переда… А, стоп, уже не передам, увы. У нас же сейчас всё по современному, молодёжному, пинговать ролью можно… @Рупоры @Модераторы @Комьюнити-менеджеры и т.д.
HardHard stm:76561199092745787 городскович-не работает Свитз-не работает Пвнаге-модератор Сасавок-медиа ассистент Ну а 5 кстати не знаю Понял, спасибо. Slowik Кого я вижу, уже чувствую запах туманки и нг акма И тебе привет. Pwnage_B_B_ У нас же сейчас всё по современному, молодёжному, пинговать ролью можно… Уверовал…
MOZGOJLPAB 111brodik111 хз почему разрабы не могл дать кастом аптечки, как с оружием(малыш, огнемет и тд) Буквально бы сделали нормальную градацию
HardHard 309 Ты как сюда вернулся Он никогда не спит… Этот Судья. Он танцует и танцует, на свету и в тени. И все его любят. Он никогда не спит и говорит, что никогда не умрет.