FRITIZ ave_tpecka потом на куру срать будут, нахер надо, щас вообще рофл был, челы пишут что зафрапсили и забанят нас
ave_tpecka FRITIZ потом на куру срать будут, нахер надо ой тебе ли не похуй что они тебе 1 раз напишут можешь блокнуть и отправлять ничё не смогут, даж такой токсик как я заебался отправлять челу сообщения почти сразу ну ваще осуждаю вайпалки отрядов но я пока что и не хожу на смертельную пока всё в тридцатку не вкачаю
Virusnyaga Adik_Borovoy Забавно будет если окажется, что балласт в играх это вы Скорее всего так и окажется)
PROstoMrMaster Senko-Sanchick ну вот зачем ты блин это сделал, щас бедолагам накидают злые сообщения на почту
Senko-Sanchick PROstoMrMaster да бля, кому надо, тот спокойно мог открыть его профиль, потому что буквально парочкой сообщениями ниже он сам показывает свои ники, это типа:
ZeArige BrO1dd я щас без упрека в твою сторону, но просто задумайся о ситуации, фгшер респектует руинеру ивента Я хоть и тоже этим занимаюсь, но мне кажется это странным со стороны почти разработчика игры
FuRySMiLe shokologorXD а за закрытие меньше 20 спотов на макс. сложности? мать шнур от пк должна отбирать?
YTdestroyerYT FuRySMiLe За закрытие меньше 20 спотов на макс сложности ничего не должны делать. 15-20 спотов это приемлемый импакт, если бы каждый отряд так делал, все было бы космически.
Senko-Sanchick кстати подсказка, за плохие сообщения на почту есть классная штука и не менее классная штука в виде