Kazuto_Dan DOOMKNIGHT в теории это возможно, но надо закрыть туман + базу в соло и на эваке почти в 1 лицо всё держать
MisterKybik FuRySMiLe Легко, не все споты идут в доп задания, но в статистику идут. + вы можете вместе одни споты чистить и у всех будет по 60. Это не значит, что вы зачистили 180
IgorLaser FuRySMiLe Как я понимаю в стату считаются все красные точки (некоторые это просто 1-4 зомби), а в 70 доп задач идут именно места со значком, такие как штурм отряд, генератор помех и т.п.
Kazuto_Dan @Kazugaia у меня в связи с моими достижениями появился вопрос, сколько максимум спотов можно зачистить в теории, и какой максимум был расчитан у вас? Ну и тоже самое с количеством НПСов
DOOMKNIGHT Kazuto_Dan сколько максимум спотов можно зачистить в теории Всеми командами или в один хлебальник?
Kazuto_Dan Kazuto_Dan Кстати ещё вопрос появился, не было ли идеи давать какие-то плюшки таким “Лидерам” в чём-то? @ZIV давай тебя пингану, хоть и не часто но бываешь в разных тредах
FuRySMiLe MisterKybik + вы можете вместе одни споты чистить чел с 40 спотами вообще в другой части карты их чистил
DanilX111 из пасхалко заметил ток что при определенном количестве баффок на дотации есть 1488 за катку и 1984, мб еще есть рофла числа хз
DOOMKNIGHT Kazuto_Dan не, точно есть красные точки, которые в пул 70 не идут Часто это точки, где буквально 1-2 нпс
megadonE FuRySMiLe счётчик слегка поломаный. Я как-то залутал 51 при том, что мы с челом бегали по голдам и забрали по пути не больше десятка. А у роумящего было 46.