Не понимаю причины тряски
Из 80 игр мне встретилось всего два неадекватных игрока, которые попытались оскорбить меня в голосовом чате, но после резкого ответа предпочли покинуть матч.
Да. бывало и так что не закрывали 70 заданий, но мы свои 3 основные выполняли, и свои 1500-2500 дотаций получали, а бывало и так, что эвакуировалась только наша группа, причем закрыто было все 70. Плюс пока не прокачана “Разведка” и “Логистика” идти на “Смертельную” сложность нет особого смысла. Да можно забустаться еще до начала катки, но персонаж все равно будет хиленький без прокачанной “Разведки”.
Что касается модификаторов - в одном из матчей мы играли с ограниченным количеством возрождений на “Смертельноц” сложности. Команда выбыла за 2-3 минуты, и мы не стали продолжать это мучение (3 возрождения на всю команду на Смертельной сложности - это жестоко).
Создается впечатление, что некоторые игроки не смотрят параметры матча перед стартом, а потом начинают необоснованно возмущаться
По поводу экипировки игроков не вижу причин для возмущения. На Смертельной сложности я встретил игрока в ветеранской брони КЗ-3 (или Алтын - точно не разобрал). Что удивительно, он спокойно справлялся с ключевыми точками в одиночку.