309 Pechenka_Nyam Хотите перемен? Pechenka_Nyam Продолжайте страдать. Но тихо Как это можно было уместить в один текст?
Pechenka_Nyam Gunslingerzones Там чел который отвечает за баланс сессионок последний раз в игру вроде год назад заходил ( не точно). Там другой мир со своей атмосферой
Gunslingerzones Pechenka_Nyam только то, что там “другой” мир ни на что не влияет. Они бан получали? Получали, так что все заебок
Pechenka_Nyam Gunslingerzones Через костыль в виде тикетта в ТП, а теперь задумайся сколько людей не получило бан за абуз )
Gunslingerzones Pechenka_Nyam а сколько получило? А сколько игроков в принципе на сессионках играет? Спойлер: Это абузили одни и те же типы, только🤫
RazorT Pechenka_Nyam Не я плохой. Просто вы забыли во что играете. Разрабы дали возможность. Я выжму с неё все. А на кой ты “играешь” тогда в это? Чтобы что? Нафармишь денег, купишь себе всё, дальше что? Будешь и на след. ивенте афк овощем если возможность появится? И да, во что это мы играем?
Pechenka_Nyam RazorT Буду дальше фармить деньги, не забывай что сталкрафт уже давно FPSMMORPG. А во что вы играете. Уже ваша фантазия. Отвечать на это я не буду. Можешь не пытаться меня задеть чем либо.
EnteiRise Было весело вчера на эвакуации слушать какой я хуесос, не пошёл с тимой по мейн задачам, а сьебался непойми куда. (Чистил споты 🤫)
YusiaCutie В чем не прав, это оф позиция разработчика За баги и абузы никто никогда не наказывался. Афк кузню помните может или забыли?)) когда свободка по 5к лвлов за месяц делала, а чисто на продажах хабара в день стабильно по 4 ляма, без риска.
Pechenka_Nyam YusiaCutie Ттссс… потише, а то люди вдруг поймут, что весь этот байт — это троллинг, и просто попытка объяснить, что бесконечное нытьё редко к чему-то приводит. Особенно здесь.