BilboBaggins Похоже просто настройки панели нвидиа слетели или изменились. Таких лесенок быть не должно
GoldenZOOMBIE Vovchik112 винда новая, ск только скачен, фулл амд, дрова я уже писал что и новые версии ставил, и старые версии
GoldenZOOMBIE Kelly_GreeN вот я на это и рассчитывал, у тебя 6600 какая конкретно? У меня от powercolor
_CampFiRe_ GoldenZOOMBIE зайди в диспетчер устройств, если там тебе показывают устройства с желтым восклицательным знаком значит не все драйввера
GoldenZOOMBIE MOZGOJLPAB у меня ранее была сборка тоже фулл амд 5 7500f и 7700xt при этом всё было в порядке, артефактов не было, не понимаю в чем дело сейчас
MOZGOJLPAB GoldenZOOMBIE при этом всё было в порядке, артефактов не было, не понимаю в чем дело сейчас обнова +_месяц назад была и такие фокусы принесла,эксбо хуле
OfficialCat GoldenZOOMBIE мало того что фпс не поменялся никак Cнеси драйвера нвидиа (все) через DDU Скачай драйвер чипсета, поставь XMP/EXPO в биосе GoldenZOOMBIE у меня появились артефакты в виде Пощелкай вкл/выкл в настройках игры повышенное разрешение GUI
GoldenZOOMBIE OfficialCat и драйвера чипсета я тоже ставил, настройки в игре щелка всевозможные, разве что биос не трогал
OfficialCat GoldenZOOMBIE У тебя до этого была видеокарта нвидиа, дрова от нее остались в винде. Удали их ЧЕРЕЗ DDU!!!!!