Rayme_Winter bulkaceri Лучше не заходи на смертельный. Наш суд-тройка расстреляет тебя за тунеядство как в 37-ом
MisterKybik bzlladonna Rayme_Winter А смысл, если вашу позицию не разделят другие участники? Эта мразота просто реснетсья на своеи пачке. Надо не АФКшера убивать, а еще и его пачку за то, что содеиствуют ему
Dimon321_ Я предлагаю добавить систему кика союзника из катки через определенное время. Потому что вот такие АФК дрочеры уже заебли руинить мне и моему кенту.
bzlladonna если увидим это нечто на смертельной - малышка будет кушать ебальником разрывные 12.7 с приправой из града
Virusnyaga bulkaceri ни микрофриз кажыде ровно 30 минут на 5 секунд Это у тебя в винде жесткий диск переподключается, отключается в настройках планов электропитания
bzlladonna MisterKybik Эта мразота просто реснетсья на своеи пачке респавны у них не вечные, а вот малышей у меня в пачке на всех хватит
kravv285 bulkaceri бля я бы пожертвовал своим возможным мутом, но в этот раз промолчу, не нужен мне мут чет сейчас