MOZGOJLPAB как же смачно щас гаусс ебашит до 1 скорости и -стамины,а потом ваншот с рпг или химеры или ботов с ножом
PROstoMrMaster MOZGOJLPAB умереть моментально от 1 пули с гаусса либо мучительная смерть от бестии (но ее можно будет ножом убить) выбирай
MisterKybik PROstoMrMaster Смерть от 1 пули гаусса. Там хотя бы порог вхождения с граном был. А щас что? НА дедли больше чем на сложном играют
ave_tpecka PROstoMrMaster либо мучительная смерть от бестии меня нахуй гауссник в землю вкопал попросту там ни лечь ни сесть ни попрыгать это пиздец во второй раз когда я с ним встретился он меня сразу вкопал в бетон и его 5 фазовых катанщиков меня нокнули и пинали до ТЕЛЕВИЗОРА АХАХАХ (я сдох без шансов)
MisterKybik akainy1 Ну хз, не бегаи в скате и через гран не будет шотит. 600 приведы оставляет 17 хп с искл граном
MisterKybik LLlmaLb На форуме кидали уже. 100% стоикость не работает. Она скорее всего не дефает от остановы, а срезает её в 2 раза
Kazuto_Dan LLlmaLb там дебаф накидыват стакаемый “разное” на -30 скорости и стамины, который выводится через 8 секунд вроде
MOZGOJLPAB pivo12pivo каво MOZGOJLPAB ваншот с химеры чиво Skill issue ну базис ситуация когда тебя гаусс в землю и 2 рпг в лицо или хима кушать идеть
Kazuto_Dan ave_tpecka меня нахуй гауссник в землю вкопал попросту там ни лечь ни сесть ни попрыгать это пиздец я так стоял в 10 метрах от вертушки…..