hevmen LLlmaLb психология Я на психолога учусь и так не умею, научи по братски чужое мнение по 1 тейку в интернете понимать. Лучше бы спросил как я себе ск вижу, может быть и ярлыки убрал из воздуха придуманные
aasfsaopokspd StalkerDanyaZEF Чел ты бы сам калькулятор открыл. Лег смольник даёт 1.17% лечения за каждые 100% эффективки. Лег осколок даёт 0.9% в виде регенерации во время файта и 5% вскоре после.(Не режется горением кста) Лег осколок даёт 22.62% эффективки что даёт 1.35% лечения с армейки и ещё больше если ты в зивке или на зелёнках. (Из-за того что дебаффы горения и кровотёка плоские увеличение эффективки их ослабляет) В сумме лег осколок даёт 2.25% плоского регена менее подверженного дебаффам. Если ты не собираешь сборку на эффективку то осколок в разы профитнее. Если бы смольник имел защиту от кровотёка то он был бы топ артом. А так нужно ждать баффа.
LLlmaLb aasfsaopokspd Если ты не собираешь сборку на эффективку то осколок в разы профитнее Начнем с того, что у смольников больше ХП, во вторых 2 смольника в штурму под овертон и 100 эффективка сильнее чем сборка на осколках на 120 эффективки
LLlmaLb aasfsaopokspd Если бы смольник имел защиту от кровотёка то он был бы топ артом. А так нужно ждать баффа Арт и так очень сильны, в игре ещё есть астрикцин + место призмы суешь солнце + в штурме и так -1 кровоток
ohnicehiss StalkerDanyaZEF Смольник больше даст чем один осколок по лечению дай угадаю, считал без аптечки?
aasfsaopokspd LLlmaLb Перечитай мои сообщения. А ещё перечитай сообщение на которое ты ответил. Там уже всё расписано.
LLlmaLb Просто напишу супер легко 100 = 12 хпс + Реген ( осколк ) 100 = 16 хпс + чуть меньше регена (2 смольника)
aasfsaopokspd LLlmaLb Перечитай все сообщения. Я расписал математику работы. Сейчас арт будет лучше осколка только если ты сможешь настакать150% сумарной эффективки. Банально из-за работы дебаффов. Он не сильный. Два смольника дадут тебе на 2% больше хп\с в вакууме если ты соберёш себе около 160-170% эффективы. При этом кровотёк и горение эти 2% разницы превратят в 1% разницы и меньше при условии пожирания синих аптечек. А восстанова. Ну. Она есть. Да. Но мне и так с забаффа хватает.
aasfsaopokspd LLlmaLb А самое поганое что все рассчёты на лег. Чем ниже редкость тем более минорна разница.
4433ilya GtaSsS Супер переоценëнный арт на самом деле Уже расписывал почему, снова не буду, но осколок банально даëт больше лечения, которое перекрывает даже разницу в приведе
Shmendergar GtaSsS Чтобы от зажиг не так сильно страдать. их берут потому что эту связку контрить не надо, вместо солнца по этой логике берут бубль, но тут смотря насколько критичны 3 скорости эти