AgentFC FuRySMiLe уже похватали паверкрипа с бублой Я бы не назвал это паверкрипом, потому что до бубла термо слота т5 не было, а паверкрип т4 солнца( в связке с морозцем) или т2 корок как будто и не проблема?
I_Will_Zinor_I GtaSsS смольник полная хрень, ибо зуб решил ввести ДВА БУКВАЛЬНО одинаковых арта, а именно жабры и смольник. Они БУКВАЛЬНО ЭКВИВАЛЕНТ друг-друга. Нахрена вы смольники фапаете я хз, просто сборки соберите и с тем с этим и поймете что они =. Арты были бы нормальными ТОЛЬКО если бы оба стоили копейки. Пока норм онли жабры
MOZGOJLPAB Raonix Тогда ты дебил какой-то прости только что затестил анимку у этих ганов кто то держит прям низко(амб особенно),кто то прижимает к себе и хоть ствол чуть видно по центру экрана но терпимо а срем и аш ,будто хуй у негра(60см в длину) встал
MOZGOJLPAB yodneploxoy__ что нибудь не дающие приведы искл призмы за -4 скорости ну вот че можно собрать в берлогу/артик для штурмы(есть атом зеленый) все арты тут +15
ZeArige MOZGOJLPAB собирай то, что кидал до этого, но вместо необ бубля корку/морозец/ветку/солнце/проклятую
ZeArige MOZGOJLPAB а как у тебя лезет 3 осколка тогда, как я понимаю у тебя артиксейф, тогда лезет все, иначе у тебя изначально сборка не работает
I_Will_Zinor_I megadonE собери сборку как с 3 осколками, ток со смольниками на sctools и 3мя жабрами. Разница онли на дисте 70+м есть. У тебя засчет регена, который на 5 делится и работает как периодичка жабры эквивалент смольника ток за раду.
StalkerDanyaZEF Вот вам, идеальная сборка под штурму для опена(к слову, больше двух смольников смысла нет собирать, ибо осколок больше даст чем смольник второй, ну или если вы хотите ебанутый отхил собрать и под всеми баффами бегать)
aasfsaopokspd StalkerDanyaZEF Зачем пихать смольник если у тебя меньше 100% эфективки в сборке? Хотя даже если больше всё равно зачем его пихать. Он будет работать так же как осколок. При этом нужно обязательно иметь овертон или арктик, не есть зелёные аптечки при этом ходя в фулл запиве чтобы было более 100% эффективки, не ходить в костюмах с периодичками, не пихать больше одного арта на пу в сборку и не получать эффект горения(Тк чем ниже эффективка тем больший % пу\с будет отниматься, так у осколков ещё и реген который зажигами не режется). Сейчас арт имеет смысл только для авторских сборок под следующий ребик. Ну или если он будет ощутимо дешевле чем осколок той же редкости.