aasfsaopokspd LLlmaLb Перечитай мои сообщения. А ещё перечитай сообщение на которое ты ответил. Там уже всё расписано.
LLlmaLb Просто напишу супер легко 100 = 12 хпс + Реген ( осколк ) 100 = 16 хпс + чуть меньше регена (2 смольника)
LLlmaLb aasfsaopokspd Если бы смольник имел защиту от кровотёка то он был бы топ артом. А так нужно ждать баффа Арт и так очень сильны, в игре ещё есть астрикцин + место призмы суешь солнце + в штурме и так -1 кровоток
aasfsaopokspd LLlmaLb Перечитай все сообщения. Я расписал математику работы. Сейчас арт будет лучше осколка только если ты сможешь настакать150% сумарной эффективки. Банально из-за работы дебаффов. Он не сильный. Два смольника дадут тебе на 2% больше хп\с в вакууме если ты соберёш себе около 160-170% эффективы. При этом кровотёк и горение эти 2% разницы превратят в 1% разницы и меньше при условии пожирания синих аптечек. А восстанова. Ну. Она есть. Да. Но мне и так с забаффа хватает.
aasfsaopokspd LLlmaLb А самое поганое что все рассчёты на лег. Чем ниже редкость тем более минорна разница.
4433ilya GtaSsS Супер переоценëнный арт на самом деле Уже расписывал почему, снова не буду, но осколок банально даëт больше лечения, которое перекрывает даже разницу в приведе
Shmendergar GtaSsS Чтобы от зажиг не так сильно страдать. их берут потому что эту связку контрить не надо, вместо солнца по этой логике берут бубль, но тут смотря насколько критичны 3 скорости эти
isumie Есть ли смысл вместо 3 осколка в берлогу стакать смольник редкий? условно: осколок осколок смольник ершик проклятая роза проклятая роза