Din_Visel Kaneki-Ken она далеко не от этого работает Kaneki-Ken 3 минуты афк=дезертир я всю катку бегал и чистил голды, меня вьебали дезертиром при том что я не афкшил
Game_critic Kaneki-Ken на эваку и встаю афк, когда прилетает вертолет сажусь и вижу, что я оказывается дезертир Din_Visel я всю катку бегал и чистил голды, меня вьебали дезертиром Ну хз-хз мужики, я ни разу такое не ловил, как и мои тимейты) Так что думаю вас отнести к типам “Да меня забанили просто так!”)
Universer Game_critic только что катали катку фулл пот ибо один уебок у нас ливнул сразу, и да нам выдали что мы в 2 с тиммейтом дезертнули, и ладно бы это была локалка, но уж слишком часто об этом всплывает на формуе
Roll3007 Game_critic многие на этот трабл жалуются, так что с учетом того что эксбо залили новую систему афкшеров это правда
ammati1444 Странно. Так, же 4 минуты отдыхал. Ибо бежать в той же условной банке км 2 на дальний споты сомнительное в надежде найти хлама шёпота. Кажись либо ошибка системы или наши дорогие бедняжки нам не договаривают.
Kaneki-Ken megadonE Ну могу только посочувствовать, просто мне и уже некоторым игрокам не нужно золото.