AyakaRai
Идёт уже 4-й час подготовки к итогам конкурса, 4-й час без резульатов… Штормит зараза, ломка дичайшая, ну ничего не могу с собой поделать. Впервые вышел из своей комнаты за 4 дня, испугался что около мамы нет референсов, попытался сделать набросок… По привычке начал искать рисунки на доске объявлений на базе и заглядывать в свою почту. В других тредах было красиво, почти как в треде с результатами конкурса рисунков, но мне нельзя о них думать. Как только вижу картинку сразу пытаюсь посмотреть какое место она заняла, соседи думают вызвать ментов с дуркой. Увидев уведомление на форуме начал сразу искать результаты конкурса, а это оказалась реакция от кики_ваки. Мне нужно максимально обезопасить себя от мыслей про результаты конкурса рисунков… Запись дневника это способ забыть о нём. Аяка… Аяка, помоги мне! Не знаю что со мной будет на 5-й час или за 30 минут до оглашения результатов, наверное совсем уже с катушек сойду. Первый час полёт нормальный, но уже начиная с 2-го часа бездумного скроллинга интернета меня начало дико уламывать посмотреть на рисунки…