MaxBaker R-A-N-G-E-R StormKrachka награды говнище лютое, один и тот же брелок из раза в раз, и плащ который говно, лично я не буду участвовать хоть и плаща нет, но уже есть достяга + 2 брелка. Вы будете чет делать?
MrStalkerrr 10кк замороженной валютой за 1 место в конкурсе за которые обычно полагаются реальные деньги это конечно круто… Думаю ситуация с бесплатной рекламой в ТикТоке от тех же гениев конкурсоводов была. Люди реально за это ЗП получают?
thetopoviy как всегда среди победителей жду каракули 6-летнего ребёнка которому выдадут 4 место из жалости
R-A-N-G-E-R Главный приз в виде самой слабой Мастерской брони с статами поношенного СКИФ’a. Крутая награда, жаль бесполезная)
Amantia Уникалка которая по статам как…скат-10? Конечно, уникальный внешний вид, но можно было-бы и дать другой шаблон, или вообще дать уникальный..все-таки им будут пользоваться 3 человека после конкурса, и меньше десятка с прошлых.
StormKrachka MaxBaker ну типо у меня есть штурма, чисто ради достяги постараюсь, а то её не было за конкурс скинов
AyakaRai rjxthuf А можно нейронке скормить кучу скринов и получившийся результат поместить в конкурс ? Использование нейросетей запрещено. Такая работа не будет рассматриваться. NyaKawaiKiri а рисовать надо кубочелов именно? или можно сталкрафтеров но чуть более человечных Можно. Bipkarez_ Круто конечно ставить диджитал и сцену в одну категорию, сразу видно что человек который проводит конкурс знает как заинтересовать художников👍. А почему не все просто в одну категорию сразу? По неким причинам мы не можем пока что делать 3D сцены как отдельную номинацию, поэтому решили объединить с номинацией Digital Art. Проблемы никакой не вижу в этом, так как Digital Art = Цифровое искусство = 2D и 3D. EvilMuffinZ вопрос по механике конкурса рисунков сталкрафт: если изображение будет нарушать одно из правил (например, содержать элементы эротики), то будет дисквалифицирован сам участник или только его работа? Только его работа.
Axilion NyaKawaiKiri В правилах конкурса сказано только про тему “Атака периметра”. Остальное - как пожелаешь