Я помню чота такое в вахтерной ебанине 1(98)4, иначе говоря спейс стейшон 14. Там на одном из самых популярных серваков на тот момент от корвакса был 1 рофл ( да и щас есть )-есть такой предмет как коробка невидимка. Её покупает агент синдиката и по лору её абсолютно не видно, но на деле были видны искажения пространства. Но если ты обратишь внимание на эти искажения и пойдешь за ними-тебе дадут блокировку за метаинформацию. Я так пошел к админу и спросил, а чё это за хуйня, ну типа может быть сделать её рили невидимой ? А тот отвечает что наш билд старается быть максимально близким к оригинальному, и править мы ничего не будем, но что бы коробка работала как должна мы ввели такое правило. В этот момент главное было не упасть со стула.
У меня возникали еще вопросы по поводу мета-нычек. На картах есть всякие скрытые места до которых допереть самостоятельно около нереально, там всякий прикольный лут лежит. По лору только агент синдиката знает про эти нычки. Но рофл в том что 90 % таких нычек это фановая хрень, в одном лежит фурсьют, в другом тулбокс синдиката, ну а моя самая любимая-нычка с одеждоматом синдиката. Одежда синдиката это просто ахуй, даже не кровавый скафандр, а тупо зимняя куртка, кепка синдиката, про тренч синдиката вообще не буду говорить. Я помню только 2 нычки которые влияли неиронично на баланс, это нычка думгая с двухстволкой и это нычка самурая с катаной. Сделать правило с мета-информацией только на них и для простоты передвинуть такие фан вещи что бы не пришлось вскрыть-было бы нормас. Но про какую игру я говорю…