.1. Эксплуатация багов Игры для получения преимущества во время войн подразделений, включая установку объектов на неигровой территории, ограждённой невидимыми стенами или находящейся за текстурами.
Плюсы : отсутствие багаюза, тут всё очевидно, и сомнений по этому пункту быть не может.
Минусы : отсутствуют.
.2. Целенаправленное использование несовершенств в системе формирования сеток для получения преимущества во время войн подразделений.
Мнение: Этот пункт мне непонятен, здесь появляются вопросы к EXBO. А именно: неужели сетки составляются не рандомом? Существует алгоритм при котором сетки составляются сбалансировано? (Если ответ на второй вопрос: “Да”, то почему есть примеры сеток в противовес этому утверждению) Это мусолить можно и дальше, но остановлюсь на этом.
.3. Предоставление в пользование Вашего аккаунта участникам Подразделения, либо третьим лицам, либо замена игроков путём предоставления доступа к учётной записи другим участникам клана, либо третьим лицам на войнах Подразделений, даже в тех случаях когда игрок не может самостоятельно посетить матч.
Мнение: Этот пункт строится на правиле о запрете предоставления аккаунта третьим лицам. Я не могу не согласится, что это правильно, не будет замен из основ кланов в подкланах, но отрицать, что такое хотелось бы использовать я также не могу. Как итог это необходимый пункт, для честного игрового процесса.
.4. Целенаправленный кратковременный перенос составов игроков между Подразделениями с целью увеличения количества очков Рейтинга в течении соревновательного сезона.
Плюсы : такового не будет, ибо в истории СК было множество подобных прецедентов.
Минусы : отсутствуют.
- Слишком много текста, поэтому только итоги.
Минусы : 1)отсутствие возможности купить Подразделение в своё пользование, передать лидерскую позицию на своего твинка(место Лидера)
2) отсутствие возможности купить/арендовать игрока/коллера с целью усиления/развития клана. Руинит развитие слабых кланов в какой либо мере.
3) Полное руинерство политики в ММО игре(это блять пиздец ребят, это натуральный дебилизм, ибо это одна из черт таких игр, тут можно договориться). Нет смысла дальше продолжать, это пиздец.
4) я уверен, что можно ещё с десяток минусов найти, но мне лень уже.
5) а не, напиздел, есть же ещё подкланы, из которых исходя из правил теперь нельзя забирать типов, а нахуя они тогда нужны? Какой смысл от коалиций/блоков? Идите нахуй, кратко говоря.
Плюсы : 1) отсутствие перелива рейтинговых очков.
.2) лидер клана не сможет наёбывать участников подразделения.
.6. Приобретение в какой либо форме этапов турниров, захватов и потасовок.
Мнение : это пиздец, я это уже выше описал, вы руините то что сами создали. Нахуя вы тогда вводили перемирия на КВ?! Этот пункт выгоден исключительно уже сформировавшимся кланам. У нас в игре единицы кланов, которые с низа поднялись без какой либо связи с топовыми ГП. Я таких и вовсе не знаю. Это пункт можно добавить только словами: "Идите нахуй!'
.7. Он о ЧР так что нет смысла осуждать.
.8 и 9 пункт расписаны по делу, так что нет претензий.
Итог: если EXBO введут этот кусок половой тряпки, то практически все участники Подразделений пошлют их нахуй! Ибо там им и место с такими правилами. Жду переработку документа и новый пост об этом с последующим обсуждением с игроками.