ответственность за недостатки игры перекидывается на игроков, при этом кланы с какого то перепуга начинают нести коллективную ответственность за соблюдение некоторой мешанины из документа и из лицензионного соглашения - я захожу в клан ради гильз а не ради того чтоб какой то овощ от скуки скачал читики или по чрил и поэтому отлетел бы мой аккаунт
у вас есть античит
у вас есть разработчики
у вас есть возможность смотреть логи покупок продаж и анализировать их, выявля чр.
покупка этапов итп - так зачем у вас есть система союзников на кланварах, зачастую в той же потасне
покупка союзника = покупка этапа.
Вы в своем муравейнике договоритесь, так как покупка союзников = (этапов) позиционировалась коммунистом как нормальное явление, мол кв = политика. (если мне не изменяет память)
что тогда есть покупка самого сильного подразделения в сетке потасовки ? (пункт 6)
нахера вы трогаете товарно-денежные (игровая валюта) отношения между игроками в кланах и кланами если сами до сих пор не сделали нормального подбора противников в этих самых кв ?
1 Организация, проведение, участие в подставных боях, в том числе с
целью Перелива Рейтинговых очков.
2 Оказание услуг по управлению Подразделением.
3 Предоставление места в Подразделении, в том числе места Лидера (как
временно, так и на постоянной основе).
В чем проблема если это делается не за реал, а за внутриигровые ценности ?
Как лидак может проверять 34 людей на чр ?
Как лидак может проверять 34 людей на читы ?
что он получит за соблюдение этих правил ?
Ребята я могу понять что например если на кв одним кланом происходит багоюз - то штрафануть весь клан отстранением или роспуском еще нормально, НО НУЖНО КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ - НАКАЗЫВАТЬ ЗА КОНКРЕТНЫЕ НАРУШЕНИЯ.