hevmen 4433ilya Если что держу в курсе, я один из тех, кто эту тему популяризировал и низкое пробитие только у 9мм Почему же наследие не используют при его статах выше стс
4433ilya hevmen У него ттк в принципе выше чем у стс и при том же практически скоростреле у него выше цена ошибки, потому что множителя в конечности нет У беретты и ттк ниже, и скорострел выше на 130 вроде, разница ощутимая и если пару пулек в руку влетит не критично, в отличие от наследия
4433ilya megadonE Чаму Пушка на близь средние с нормальной отдачей и оптимальным скорострелом, чтобы можно было свапать магазины Вроде вкусно Заточил, поиграл Охуенный ган, на 45 пт трахает, даже 60 пт не надо
4433ilya hevmen Личный опыт врать не будет Я поиграл с береттой, понравилась больше чем стс просто из-за вариативности геймплея за счëт модулей, которых хватает и играется пушка с многими, в отличие от стс Ну и разницу в ттк не то что бы ощутил Типа ну Что 7.62, что 5.56 убивают одинаково буквально
hevmen 4433ilya Я поиграл с береттой, понравилась больше чем стс У каждого свой геймплей, свое отношение к пушкам и тому подобное, так что формально не имеет смысла создавать подобные треды
Slowik Нормально автомат, если любишь комфортную зажималку, но чтобы не посос была, оценю как 8/10 типа просто хорош и все, но с 30 не вариант бегать, даже с дистонией