Vorex__ Изначально, когда трава была зеленее, а снайперы за прогрузом ваншотили 800 приведённого здоровья. На смертельном уровне сложности играли лишь невероятные киборги-убийцы, которым регулярно руинили болотники, зашедшие туда за халявой: отфармить пару спотиков и стоять АФК.
Было, но мы обычно просто в 2 пачки регали север и чистили в 2 паки фулл споты.
Vorex__ Киборги-убийцы не могли это долго терпеть и основали свой культ, где единственной задачей последователей было уничтожение подобных халявщиков на смертельном уровне сложности.
Мы такое не делали ибо стартовал одновременно поиск (надеюсь это не подпадает под нарушение ЛС хоть каким-то фигом) и забивали хер на ветеранов.
Vorex__ Сейчас, когда смертельную сложность значительно облегчили (81% успешных эвакуаций) и там могут выживать даже подобные новички, их убийство уже ничем не оправдано. Однако правда в том, что вкус крови так просто не исчезает, поэтому часть последователей культа всё ещё промышляют подобным криминалом.
Скорее как было видно на некоторых откатах, круг ненависти и постоянного тимкилла чтобы воспользоваться логикой “Меня так убили теперь и я так буду делать”, хотя для меня 1 игра была тупо для того чтобы проверить будет ли за это какие-то штрафные санкции, по итогу нет и я просто похлопал глазами и понял, что если у нас появляются такие уникумы которые гасят ветерана с 0 то мы просто идём и после того как они все респы на его булинг потратят убиваем их чтобы неповадно было. По итогу из-за возможности все стали тимкилить под разным предлогом.
Vorex__ Прямо как в старые добрые на Варпе…
Не играл тогда, но как же горело у людей записи которых я находил.
Vorex__ К слову, на эвакуации френдли фаер отключается.
Правильно было подмечено ибо многие забыли про это.
Vorex__ В любом случае, разработчики планируют усложнять смертельную сложность, и когда это произойдёт, халява с обезумевшими игроками в чёрных танках +15 превратится в выживалово, на фоне которого френдли фаер будет лишь небольшим дополнением в общей копилочке. Такие дела…
Проблема в том что сейчас у людей просто нету времени на него я так понимаю. Ибо у нас в 2 пачки или в последнее время 1 пачку выходить чистить 45 спотов из 70 и при этом у нас 70-75 задач максимум из-за кхм-кхм “компетентных” людей, также пускай все задачи идут в стату, но не все идут в счётчик при этом иногда кемп из 1 моба даёт +1 а иногда +0, с чем это связано было бы интересно узнать. В одной игры мы буквально собрались в 9 человек и пошли зачистили всю карту (кроме активностей, которые заново спавнились и нам было влом бежать 600м до них) и по итогу 93 задачи за всю карту. Хотя точек в разы больше. Вот и вопрос, а какие точки считаются, а какие нет ибо сейчас прям в притык успеваешь в 2 отряда с 1 вайпнутым 70 выполнить.