трех долбаебов можете знать в лицо, буквально с самого начала игры втроем идут и режут остальные 2 отряда. уебки дефающие тимкил словами “ну так хард режим, сложность” маску клоуна напяльте. На вашем МАКСИМАЛЬНОМ режиме те же правила, что МАКСИМАЛЬНАЯ награда будет тогда, когда ВСЕ 3 тимы внесут вклад, ибо одной забрать 70 точек невозможно или на грани лютого задроства. Естественно эти хуесосы не имеют цели вообще фармить точки, а просто занимаются фаном не лутая в итоге нихуя. В режиме нет никакого блять СОПЕРНИЧЕСТВА, детали ОБЩИЕ, точки спотов ОБЩИЕ, цель ОБЩАЯ. О каком нахуй оправдании пвп идет речь, долбаебы вы двинутые? буквально нет НИ ОДНОГО вида награждения или упрощения с того, чтобы пойти и выебать игроков, это НИЧЕГО не дает кроме замедления и подрыва жопы. Демедж по своим включили ради скил ишью момента, чтобы ты не палил с малыша во все стороны и не пускал фабы в другие команды, которая уже чистит спот. Но конечно же проценты безмозглой тупорылой аудитории с этого вычленили “эээ…эээ..слюнааа…падааеет…ээээ фаааббб на вертолете пустить под ноги…эээ…ебашить втроем всех вокруг кроме нпс и сосать член..эээ”. Пиздец нахуй.
@Vorex__ ну вот какой ты в этом фан видишь и развлечение? для кого? Для долбаебов, которым буквально не на что время тратить, кроме как руинить экспириенс от ивента? Что этим 3 уебкам грозит, штраф в виде 10 минут на кнопку “играть”? Я ебаного принца из списка выше встретил сегодня 2 раза при онлайне в 1к на ласт сложности, за все дни ивента не было ни одной дуры, которая бы не давала мне ВООБЩЕ хоть как-то эвакуироваться, обычно пускают фаб под ноги в конце и похуй, но прямая охота это уже просто пиздец какой-то, буквально с 0 ты жмешь кнопку и никто не выполняет цели + ебашат тебя, вери гуд, кайфуем. А какой выход кстати из этого, раз так задумано? Я вот один выход вижу - выйти нахуй и запустить новую. Так и задумано же геймдизом да? Или задумано, что мы на ЛАСТОВОЙ сложности устроим полигон за право выжить на мапе (что нахуй не имеет смысла, т.к цели все еще общие), а потом в 3-4 выживших тела пойдем 70 точек чистить за оставшиеся минут 10? Не успеем, да и нахуй оно на надо. Бля это такой сюр я просто ебал. Ну сделайте вы как в кс, что за 2-3 убийства на команду похуй (убрать случайности), а за некст пенальти на весь день, чтоб вообще нахуй кнопку не могли нажать и подумали над поведением. Типы буквально 10-20 раз ебашат одних и тех же и нексель регают. Ладно дамаг позволять наносить по кд, ладно фабы на вертах ради фана, но ебучие тупорылые охотники просто вымораживают.