Vorex__ Усложнение смертельного это отлично, это реально приветствую, а вот фф это гнойная яма данной сложности.
Киборги убийцы, которые основали культ про который вы говорите убивали не только халявщиков. В той же теме в которой ты сказал РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, дав полное добро, люди убивали не только халявщиков и афкшников и это было до нерфа снайперов, так что при чем тут они? Естественно со временем больше людей будет перебиваться на самую сложную сложность, это же логично, или вы думаете что одно решение про снайперов привело несколько тысяч игроков на смертельную?
Меня убивал свой тиммейт, из своей же команды, по фану еще до нерфа снайперов. Убийства своих или других команд лишь частично связано с халявой или афк или надетыми вещами, за это убивало лишь часть игроков, многие убивают просто фор фан.
Халявщики не обнуляют твою награду, афкшник не обнуляет твою награду, ветерану можешь сказать что делать и он поможет или будет реже умирать, обнуляет только дурачок который играл сессионки и у него при возможности стрелять в другие команды активируются флешбеки и он начинает палить со всех орудий, хоть это и не принесет ему никакой выгоды, а вызовет подгорание жопы у других в чате и в войсе, а он с этого будет улюлюкать.
На счет выключения на эвакуации френдли фаера, это лишь последние 2 минуты, редко, но бывает что 70 задач закрыты еще а 2-4 минуты до эвакуации и люди от скуки начинают убивать, сделайте всю зону эвакуации или хотя бы вертолетные площадку без возможности убивать своих и уберите возможность юзать в ближайшую к вертам зону арту, фабы и т.п. чтобы школьники не скидывали своих на любой сложности.
Про переход на другой уровень… я могу понять когда какой то тролль на форуме это пишет, но когда официальное лицо, то даже отвечать на это не хочется. Сделайте копирку смертельного, но без фф, вот тогда и пойдем, зачем мне идти в сложный если там нет вообще никакого челленда, но при этом те же дурачки будут юзать 100500 арт на вертолеты чтобы тебя скинуло, что не уберет возможность потери награды за старания?
Получается что люди, которые начали делать в смертельном по 50+ спотов выходя на топ награду, которые наслаждаются ивентом, иногда натыкаются на таких вот индивидов, которые мешают геймплею и получению удовольствия, из-за них сгорает жопа, а разрабы говорят что так и должно быть.
Из этого например лично я прихожу к выводу что лучше буду стоять афк, чего ранее не делал еще ни разу, потому что если меня убьют из-за афк мне будет хоть понятно и не обидно, ведь я и импакта в игру не вносил и свои силы не тратил.
Спасибо за защиту единственного что ломает интерес в лучшем ивенте.