За 8 лет игры в сталкрафт, хочу сказать спасибо! Это лучший пве ивент среди всех, что были когда-то. Я вспоминаю зимний ивент, где с мобов падали ящики со шмотом, вспоминается зимний-весенний ивент. Зимний-весенний ивент был худший в истории, если изнанка было просто скучной, то тот ивнет… Экономика убита, фарм убит, ивентовые ножи из-за которых чуваки лутали светляков и обгоняли всех по очкам. Сломанная прочность, которая была исправлена только в конце. Но апогей был убитый люк псевдогигантом из-за которого невозможно было закончить сюжет. Первая изнанка была интересной, но затраченное время не окупалось наградами. Снежные бураны были своего рода эталон, там не было прям сильных багов и прям очень плохих наград. Жаль больше не дают выфармить оружие с уникальными точками, как тот же ВСС зимний. Более пве ивентов не вспоминается. И я искренне надеюсь, что этот ивент будет возвращаться ещё и ещё. Очень проработанная карта, куда бы я не забегал то есть детали. Убийство Шрека не прощу! Награды, фарм, баланс - всё отполировано. Конечно гаусс в начале портил игру, но сейчас его хорошо забалансили, да они вкапывают в землю, зато не лишают возможности дать отпор. Единственный токсичный момент, это когда нашу команду целенаправленно убили на выходе в ноль и конечно же ветеранке на смертельной сложности, которые сливают все возрождения. В общем и целом, буду молиться на повторение этого ивента, не зря Хеллдайверс 2 лучшая ПВЕ игра 2024 года. Экбо очень хорошо адоптировали под СК и это выглядит вкусно. Лор тоже интересен, с ОФТ мы имеем линейный лор и все ивенты оставляют слой лор в игре. Хотя не помню как первый хеллоуинский ивент отпечатался на мире, но Зимне-весенний ивент родил прыщ на пути Дураков. Это интересно рассматривать, в изнанке первой вообще вкинули О-сознание или как то так. Они то и сделали Зону вместе с голубым шаром и так далее. Но сейчас сложно найти все эти диалоги.