309 я вообще не понимаю, режим коопный, фф там скорее для сложности, типо своих случайно если завалишь, причем тут skill issue, я не собираюсь ни с кем воевать в КООПНОМ режиме, если я хочу постреляться, то иду в ПВП сессионки, напишу как уже писал в другом треде:
Вот находясь в тц ты зашел в туалет, там стоят унитазы и писсуары и все ссут в них, но тут ты видишь чела который ссыт на пол, начинает вонять мочой, тебе не приятно, ты в ответ нассышь тоже на пол, ну так чтоб его задело? Я вот уподобиться не хочу.
И не понимаю, вот кто вы, кто решает в каком режиме кому играть? Вы разрабы? Вы вершители судеб? Каждый играет где хочет, я хочу в смертельный, при этом не мешаю другим людям, которые так же хотят ивент побегать.
А вообще мне некоторые описывающие причины почему они убивают других в кооп режиме напоминают каких то людей с синдромом охранника, они получили какую то малейшую возможность как то влиять на игру и тут же начинают за всеми следить, диктовать правила как играть, кому сколько спотов закрывать, смотреть на одежду, если считают что не подходящая, то убивать, это даже смешно до чего люди доходят в игре)