Neath_A Пердак горит. Вот скажите, смысл в том, что я насобирал относительно неплохо частей, зачистил немало спотов, и словил топовый финал. Зато те, кто делал что-то в минимальном объеме или фулл катку в жопе ковырялись, под конец откинув град, слутали все. Бть…
HWDevlet Neath_A твою налево, надеюсь псина, что придумала это, будет добираться до офиса через армаду таких же Акаций и Градов с макс лвлом прокачки.
Fffftttttt Neath_A поэтому я всегда ношу станцию от взрывов, прихожу всегда на минуту раньше и жду около усты, чтобы ебалаи не мешали своими взрывами
ProrokVeka Без понятия что было в голове у человека что оставил фф в игре где 70% игроков либо школьники либо дегроды пускающие слюни. Чисто в теории это и придумал такой же дятел пускающий слюни “Ыы умэр капдратик хыхахвх” Ласт катку зачистили 40 спотов, собрали трофеев. Прибежали и там типы тупо всех градом и прочей гадостью закидывали. В итоге -50% награды. Если человек который это придумал читает данный текст, надеюсь тебе наковальня на голову упадет
Uk_bread ProrokVeka ез понятия что было в голове у человека что оставил фф Задача от главных+наратив и фан, элементарно ватсон
bulkaceri ProrokVeka Без понятия что было в голове у человека что оставил фф в игре где 70% игроков либо школьники олег не школьник олегу 40 с чем то лет,но токсик ебаный еще тот,не дают чтоли молодые не знаю 👀
ProrokVeka Uk_bread хз каким надо быть мудаком что тебе доставляет фан тот факт что другие игроки не получат награду
MrStalkerrr Uk_bread это тот самый наратив когда за фф ССОПовцу ничего не грозит? В середине боевый действий??? Ни трибунала, ни штрафбата. Круто че, это от создателей патрулей без наград и 60% повышения цен ради слива экономики перед ивентом? Хехбо не могут ни дня, ни патча без обсера
Universer Uk_bread какой нахуй наратив? военные манят сталкеров лутбоксами, монолит с нихуя превратился в биороботов с системой телепорта и дуреет настолько что зажал всех к болотам в соотношение 3000 к 9 сталкерам? Когда по лору ск в зоне от силы пару тысяч человек. Нарратив смысл иметь должен, а это хуйня какая-то. Так и вижу Хэй сталкер хочешь повоевать за нас? Отбить гадких монолитовцев из будущего? а платить будете? конечно! а чем? Ну вот смотри немного денег и прекрасные коробки а что внутри? а я хуй его знает.
SENJUUU Да вообще по охуевало дите такими мувами, особенного сегодня, еще орут в войс как дикие и убивают
BlackJackFoeMG SENJUUU Надеюсь что-то придумают к примеру по ним урон будет идти в полном размере а не урезаный)))
Xond032 ProrokVeka Если существо получает удовольствие от того, что руинит кому-то другому фан, то такому надо ирл пермач выдавать на 3 метра под землю.
DocTi ProrokVeka пубертат если пункт 1 не выполнен - мелкий человечишка ирл, который вымещает злобу в интернете п.с. 1 и 2 могут быть выполнены оба - квинтэссенция приводящая еще к созданию треда на форуме для восхваления ЧСВ
Girodjet MrStalkerrr когда за фф ССОПовцу ничего не грозит Игроки на этом ивенте не становятся солдатами ССОП, они выступают на нём что-то типа ЧВК, борящейся с Шёпотом за деньги и дотации