Sgt_Fill ихуя. Ты пизданул хуйню и находу сейчас жопу рукой вытираешь. Только вот у тебя и рот в говне.
Странно, игровые условности к нарративу притягиваешь ты, а хуйню несу я. Очень странно.
Sgt_Fill Блядь, да, они являются частью одного события, однако из первого не вытекает второе.
Потому что это события, которые идут друг за другом… У тебя второе не будет существовать без первого.
Sgt_Fill Операция “Полюс” никак не дает понять как именно блядь Шепот оказался на Юге
А у тебя ивент завершился и ответил на все вопросы? Да вроде как только в разгаре, как и брифинги.
Sgt_Fill Нет никакой информации о том, как и на каких условиях шепот сотрудничает с фракциями Зоны, нет информации о судьбе неписей с баз южных и так далее.
А Шепот сотрудничает? Покажи ГДЕ.
Он вообще никак не контактирует с обитателями Зоны, если конечно за контакт мы не считаем вооруженные стычки.
Sgt_Fill Тебе даже не надо Юг после нашествия шепота перестраивать, тебя и так все устроит.

Я про перестройку Болот уже интересовался. Где мне похуй, дитя?
Sgt_Fill В брифинге описаны ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ, причем МАКСИМАЛЬНО в общих тонах. Что именно мы знаем из брифингов? Ну, Шепот использует пси поля и аномалии, а еще аугментации. А еще перемещается под землей. Ага. И чо? Мы до этого не знали этого? Меня не интересует сюжет брифингов, меня интересует почему нет перехода между первой и второй фазой, почему с провалом операции полюс нас тупо в окоп кидают. Так не делается.
Ну потому что это информация для понимания текущей ситуации. Какую информацию брифинг должен дать, когда военные сами не ебут что дальше?
А еще мне очень жаль, что ты читаешь между строк и не можешь сделать вывод про перемещение Шепота и подземки.
Sgt_Fill Блядь. До описанных тобою событий, до того как цитирую “ССОП отбросил врага” они блядь сотрудничали ТОЛЬКО с Долгом, а в остальных СТРЕЛЯЛИ БЛЯДЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ССОП ВСЕ В ЧЗО КРОМЕ ДОЛГА - ПРЕСТУПНИКИ. И ОНО ТАК И ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО В ЧЗО ТЫ ПОПАДАЕШЬ НЕЛЕГАЛЬНО.
Тогда почему вертушка на базе Зари была, а на базах стояли нпс от ССОП, которые квесты давали? На это ответишь или нет?
Сотрудничают с преступниками получаются, а опене хуета какая-то, а не игровая условность, которая существует из-за замены Зивкаса на ССОП
Sgt_Fill ССОП ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ К ОБИТАТЕЛЯМ ЗОНЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ОТБИЛИ АТАКУ НА ПЕРИМЕТР.
ПЕРИМЕТР - ЭТО НА ГРАНИЦЕ ЗОНЫ, ТО ЕСТЬ ПЕРЕД БОЛОТАМИ И КОРДОНОМ,
ДО ТОГО, КАК ШЕПОТ НАПАЛ НА ПЕРИМЕТР, ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕ ЖИВОЕ БЛЯДЬ НА ЮГЕ, ПРОДВИГАЯСЬ К ПЕРИМЕТРУ.
ТАК КАК ССОП ДО НАПАДЕНИЯ НА ПЕРИМЕТР НЕ НУЖДАЛСЯ В ПОМОЩИ И САМ НАПАДАЛ НА ОБИТАТЕЛЕЙ ЧЗО, ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ ПОМОГАТЬ СТАЛКЕРАМ И БАНДИТАМ.
Еще раз. У тебя военные сотрудничают с нелегалами(Заря, Рубеж, Завет, Наемники) на Севере. ССОП ничего не мешает обратиться за помощью к тем же стакерам и бандитам на Юге, чтоб те помогли им отбить следующую атаку шепчущих. Сталкеров и Бандитов можно взять откуда угодно, хоть с Обочины с Баром, суть это никак не меняет.
Sgt_Fill А чо блядть, надо было их отдельно пометить? Может бирочку приклеить? Ой блядь…..
Ну так ты ж пишешь, что атака Шепоты была стремительная, прям блицкриг настоящий, а где трупы то? Я вижу зомбей и мешки с трупами, все, там больше никого нет. У тебя население Болот могло съебаться еще до самой атаки на Болота, ведь Шепот бился и на Колосе и на Ивах.
Неужели крутые дядьки на Болотах не могли перестраховаться и свалить от тех, кто ССОП с их вооружением вынес вперед ногами? Банально на ту же Обочину свалить никто не мешал(раз вариант с сдачей ССОПу тебя триггерит), Шепоту ССОП интересен, а не бомжи в тряпках.
Я жду. Пока что ты только воздух гонял, пытаясь притянуть нарратив на геймплейные условности с тупейшей аргументацией уровня “я не видел, значит все сдохли”.
А еще я жду аналитику на сюжетку ивента. А то очень интересно смотреть на аналитику “чего либо”, когда это “что либо” даже к близко финалу не подошло, но доебаться дело святое, понимаю.