t_lightwood Oleg_Koshelkov какие-то жёсткие временные рамки🤥 мы выпустим точно до окончания техов, сойдёт? до 2 обещать не могу… PROstoMrMaster я тоже не усну… будем сидеть вместе
Oleg_Koshelkov t_lightwood да я энивей уснуть не могу, поэтому можете сами вздремнуть а патчик в 3:59 дропнуть)
dima989753 t_lightwood А часики то тикают, время на исходе. Как только часы пробьют 3 ночи из под кровати вылезет бабайка, а вы же не хотите его повстречать? Поэтому надеюсь патч будет уже скоро готов
FMeIoI t_lightwood Жду тряску из-за патча Смак будет если в 4 по мск резко продлят до двух дня, высплюсь 🍺
dima989753 PROstoMrMaster нихуяяяяяя какие перипетии!😳😳😳😱😱😱 Считаю это повод выложить патч прямо сейчас 😈😈😈 а то спать хочется 😴😴😴😴😴
PROstoMrMaster dima989753 хмм интересный вопрос нууу думаю чтооо хмм даже не знаю что мне на это ответить хммм
dima989753 PROstoMrMaster времени полно на полумать, патча всё равно нету, а пока пингану главного эксперт в пиками кошках @Simera сер, как вы думаете, можно ли данного джентльмена отнести к пикми кошкам?