Vladislav_Gorec Adik_Borovoy какой смысл тратить акацию на усту? Мин, фабушки и огнемета хватит с лихвой
Adik_Borovoy Vladislav_Gorec чтобы не сидеть и дрочить у этой усты, а идти чистить споты или сразу на следующий голд.
Vladislav_Gorec Adik_Borovoy да вы, батенька, долбаëб. Усту на смертельном вдвоëм задефать невозможно. Уже проверял. Особенно когда усту выдают под деревом на юге блядских болот. Если на аэродроме или в ином месте, то заебись. Там двое справятся.
Carcano Vladislav_Gorec . Усту на смертельном вдвоëм задефать невозможно. Хз научись играть. Уста дефается в соло скидыванием Града и Акации
Adik_Borovoy Vladislav_Gorec да вы, батенька, долбаëб. Правда? Ну чёт на смертельном долбаёб в соло усту дефал даже не находясь рядом.
I_Will_Zinor_I @Команда проекта , простите что пингую сразу всех, но нормально ли то, что боты тупо самоликвидируются в любом помещении через гранаты?
I_Will_Zinor_I ave_tpecka ) Так и есть, но ток на самом деле они начала прям спамить гренами, что имхо бред, ибо начинается ЛЮТЫЙ ФФ и УМНЫЙ шепот хреначит своих же
I_Will_Zinor_I 7 минут. Мы закрываем спот, остается 5 минут. И РЕЗКО 2 минуты, БЕЖАТЬ ПОЛКАРТЫ, бежим - умираем. фиксаните емае, у вас квест 3й не всегда близко к эваке, да и сама эвака такая, на которую хрен зайдешь.
I_Will_Zinor_I Basturma ну в какой-то степени да, однако карта сделана не лучшим образом, новую обочину я ваще не очень люблю, а тут вот такие вот споты.
Basturma I_Will_Zinor_I Ну понятно что она не такая удобная для раскида бомб по спотам и передвижения в целом. Не то чтобы это плохо, думаю оно на то и рассчитано.
I_Will_Zinor_I Zeit6 так надо было, я понадеялся, что счетчик не скаканет в 2:00, а все также будет 5:50
I_Will_Zinor_I Zeit6 так в патче вроде нихрена про это не написали, все как всегда под шумок, конечно, я блин не знал.