PROstoMrMaster мастерки и фулл мастерки это ведь одно и тоже только второе немного выдуманное игроками игры сталкрафтикс буд-то
FMeIoI PROstoMrMaster фулл масты это мистическое совокупность событий, происходит переход когда не только тебя пиздят но и ты уже можешь пиздить в ответ
bulkaceri FMeIoI ну вот какая была ситуация чтоб не переписывать тот пост полностью на тот день когда я поиграла на улицах так что раз на мои прозбы о том не я перешла на мастерки а ваш баг ебаный с картой,я решила не мучить жопу и перейти на фулл раз меня и так кидает на мастерки,хотя текущий на тот момент меня кормил ну не плохо 2-3кк могла вынести на легко А PROstoMrMaster мастерки и фулл мастерки это ведь одно и тоже только второе немного выдуманное игроками игры сталкрафтикс буд-то Ну я укоротила так скажем, как я поняла есть Тиры по 26 чтоли,а так для упрощения укоротила до значений полу мастер пред мастер фулл мастер
bulkaceri FMeIoI Игра расценила тебя как достойного “оппонента” для тех к кому тебя кинуло, много слышал о таком, сам лично не сталкивался, плавно еб*и до фулл мастов я не буду переписывать тот пост Но в тот день когда я заметила чет не так эта был день когда вышла карта улицы и где выдавали шмет мастерский и ГДЕ в день выхода карты закрыли сервера после может часа после ее ведения
FMeIoI bulkaceri А K/D в опыне не было ли высоким, я просто поверь не могу что с таким шмотом может резко кинуть к таким ребятам без видимой на то причине, даже если и баг то странно что он сработал так 🤔
bulkaceri FMeIoI кд в опне может 1500 убийст на 9-10к смертей 😇 я вам говорю эта мапа багованая которая пушки давали потому как ну зачем мне самой уходить с кормушки которая кормит 👀,ну кроме того что игра надоела уже,я как раз и собиралась перейти примерно в это же время но хотела денег подфармть ещё чтоб в нищите не сидеть,но по итогу почти баланс остался такой же 50 с чем то потому что много что продала из арто и вещей
bulkaceri Bipkarez_ эм я не фармила лиманс,я не ебанутая просто у меня были лишние так сказать обменки, а на текущий момент всего 50к обменок,обидно но делать обвесы вроде не надо,надо только из ивента ручку за 18кк и 3 лазера по 8кк но мне не охото пока тратить оставшиеся деньги
bulkaceri Bipkarez_ а было 110 где то я обещала 😢 а ща и не наберу 100 уже,хотя хотела перед переходом опять накопить 100
bulkaceri FMeIoI так а чё уже сделаешь когда сама то вышла в фулле 👀 тут уже ничего,да и я пока не желею тип ну убьют и убьют тут лута меньше терять почти нечего
Bipkarez_ bulkaceri 3 лазера по 8кк но мне не охото пока тратить оставшиеся деньги А зачем тебе 3 лазера если они не стакаются?
bulkaceri Bipkarez_ да как не стакаются когда статы меняются от отдачи 👀 к примеру 2 лазера 25 отдачи 3 лареза уже отдачи 45 а не так что я напялила 3 лазера и ни чё не меняется
Bipkarez_ bulkaceri да как не стакаются когда статы меняются от отдачи 👀 к примеру 2 лазера 25 отдачи 3 лареза уже отдачи 45 а не так что я напялила 3 лазера и ни чё не меняется Звучит как баг, ибо лазеры не стакаются уже года 2 вроде