drakon_warrior IgorLaser Не надо бояться - надо принять. Скар-л - почетный караул перс склада (ровно как и долгожитель)
IgorLaser drakon_warrior Долгожитель я юзаю, когда надо в какие то аномалии лазить, так что за него спс эксбо
Artesmon IgorLaser Ну, он стреляет, вроде даже у врага ХП падает когда попадаешь, правда, твои ХП быстрее сливаются в таких ситуациях, магия, не иначе. (Не стоит того, говорили вроде, что апнут, но зная этих панков, они своими апами и нерфануть могут)
IgorLaser Ладно, единственное на что я думал монетки слить, похоже отпадает. Хоть бы тогда перегрузки продавали по 1 за 1 монетку
Sasawok Наследие хороший ПВЕ-ган. Помимо него есть АМ-17 который сложно достать и возможно Беретта новая, если есть что-то из этого, то Наследие тебе не нужно, разве что в коллекцию.
FRDSH bzlladonna в пве заебись bzlladonna планирую купить под зачистку ботов/ивенты с ботами Sasawok Наследие хороший ПВЕ-ган. ржу над вами, это вы от ломандо узнали что наследие хороший пве ган? 😁
Hatty IgorLaser Единственным его плюсом была уникальность, но завтра и это у Наследия отнимут, так что нет ни одной причины его брать
SolidCat893 Hatty Зато у меня в руках российского автомата АК-203 и АК-15 под калибром 7,62х39, конечно же, из Бартера. Мы не жалуемся, но «SCAR-L Наследие» для меня было бы мало внимания.
SolidCat893 IgorLaser Владельцы данного автомата: “SCAR-L Наследие”, скажите как он вам и стоит ли его покупать на др сталкрафта? Ему всё равно. Хотя это не имеет значения.
Hatty PROstoMrMaster Абсолютная истина. И внешкой, и характеристиками Беретта лучше. Как только увидел её в новом сезоне, судьба наследия была решена моментально
PROstoMrMaster Hatty а я вот терплю с наследием, чтоб хоть как-то не разочароваться в нем полностью, потому что на 15 тир его заточил (ну в плане оправдать хоть как-то 15 заточку, ээ не помню как другим словом это называется не оправдать а чет подобное)