ToyFoxy награды жижа, иди задроть даже с выслугой иначе ниче не купишь достойного))) по факту тупейший реран наград того года с плюс ОДНИМ скином и ящиком, который откроется когда-то там…. что делал разработчик все это время на др непонятно, один скин нарисовали и каких-то крошек хлебных в промокоде накидали
SKILLERPRO ToyFoxy вот вот, очень нищий ДР. Словно в детдоме его справляешь, хз У меня выслуга 9 лет, но я играл всего пару-тройку часов в неделю. И 0 выполненных триумфов, я НИХУЯ не смогу нормального купить. Ни наследие, ни купоны, нихуя одним словом
Im_Midoria m_5x56_m ниче не делать, я например сколько не пытаюсь играть дохожу до 11-13 лвла в кротчайшие сроки но меня обгоняет чувак которому весь гв просто фидит, и так ПОСТОЯННО без шанса на победу как жопу не рви найдутся идиоты которые по наклонной фидят
Baelnir Я так понимаю уровень триумфа никак не проапать? Прикольно, вроде и монетки есть, но купить на них можно ток запаски/батареи. Даже ветеранский купон нельзя, кайф.
RED_Si Baelnir уровень триумфа апается если ты выполнил задания триумфа, они там где задания бп, там есть вкладка триумф, но там типа если ты не играл особо, то у тебя месяц есть ято бы сделать триумфы
iiRamisii что не обнова то х4ета как вы достали криварукие твари все ломают за час игры 12 кровососов в тестурках урон не регает и самый сок выйграл атаку периметра блакировка на 5 минут найс за покидания игры
ZAZHARYCH iiRamisii возможно, компания тебе намекает, что надо уделить внимание предмету “Русский язык”?
Baelnir RED_Si Получается, между мной и АШ стоит 100 минералов и 135 паков. Выполнимо? Более чем. Но таскать паки максимально унылая активность. Впрочем ничего нового.
m_5x56_m ХАХАХАХ Прикол. Перешёл из зари в рубеж(перешёл где-то года пол назад), теперь не могу взять сюжетку временного квеста за рубеж. Потому что, нужно идти на базу зари, для получения квеста. Жду 15кк от разрабов на переходик))
RED_Si m_5x56_m то есть если я прошел сюжетку север за завет, а потом ушел в наймы мне теперь опять в завет надо?
ZAZHARYCH m_5x56_m спасибо. Для его обнаружения нужно было открыть другую тему форума с поздравлениями. Ну квэстовички, ну затейники!