domru Походу мой 8год на аккаунте будет самый нищий, в наградах почти всё что в прошлый год дали кроме инструментов которые сраз на +10 апали, а в этом году посижу наверное на дне, короче с праздником пасаны, гои как всегда прогреты
LLlmaLb miti_miti йоууу, ты чеее, это же круто! Ты типо первопроходец, а он крутой! Ну и что, тебе уже в промо дали 15 перегрузок и 25 тыков. Не доволен? А ты переведи в ирл валюту, это же целых 500 рублей! За это же можно уххх, целых НИХУЯ
Rapaparik_XXL miti_miti скины за жетон эстета уже перестали быть чем-то уникальным, да и сами скины там такие себе на штурму, имхо
miti_miti riza228 и че? А нафига мотив то нужен? Что бы потом все думали что ты рельный П…. ? У него качество исполнения не стоит ничего, его могли выдать просто так старичкам
BilboBaggins miti_miti За такую цену если честно могли вдобавок и скин с еблом первопроходца каким нибудь стилизованным выдать
Ramma Прогрев лютый) я люблю ск , но даже с этими упоротыми заданиями меня не заставишь устроится яндекс курьером , месить глину на сессионках и сидеть в лиме, больше выглядит как попытка возродить мертвые активности
RED_Si Ramma я щас зашел и отнес пак на шахты, там возле нпц 4 самовыпила и навстречу еще 2 вражих пакера пробежали, это в 7 утра в будни, боюсь представить что в выхи будет)))
Beyker_ СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО ЗАЙДУ И АКТИВИРУЮ ПРОМОКОД
bananaborn вставай шен сунг, тебе надо собрать 2 тысячи камней, убить 2 тысячи людей, зафармить 2 тысячи батарей. годовщина гринда!
SKAT5665564 Ну да в триумфы как можно больше ПВЕ говна запихнуть , или ебучих аванпостов мне же за 6к часов так усрались паки , аванпосты и поручение ГП ))) ну или мертвая лока которая не играбельна после того как в ящики нельзя класть свой лут )))спасибо екбсо)))
RED_Si SKAT5665564 идея триумфа прикольная, но действительно хотелось бы разделения на пвп и пве активности