StalkerDimanxaoc quantumWebX Ну я об этом буквально и написал Решил гиперболизировать аванпосты. А так, ну я хз почему до повышенного кол-ва заданий не додумались, это же лежит на поверхности и каждому известно, что определенный контент не всем зайдет…
quantumWebX StalkerDimanxaoc Ну, меня в целом такая история устраивает. У самого недозакрыты аванпосты, но если вдруг на что-то хватать не будет, то без проблем пойду добивать их
Cubicko FuRySMiLe да чел просто ради долгожителя купил акк и ноет что не получает бесконечные плюшки.
Pechenka_Nyam Amantia Открою тебе секрет. Акки продаются с уже активированными подарками за 10-лет. Так что….. Прикол с покупкой акка не валидный
Amantia Pechenka_Nyam Ох..напомню что активно старые акки начали продаваться еще в 2024, ровно год НАЗАД. Сидеть и лутануть награду подождав год легче легкого. Да и чел максимально не похож на олда, который терпел 10 лет) Че ж играешь, раз так долго терпел.
Pechenka_Nyam Amantia Ну, я бы не ныл в теории, будь у меня такой аккаунт как из ситуации выше (асуждаю)
Taradan Amantia «чеж играешь, если терпел» потому что нет ни одного проекта, хотя бы как-то схожего на ск). Найдешь мне такой - перейду на него)
Bipkarez_ LoveHentai давайте накидайте ответов типо нытик и тд и тп, вы же такие 🌟уникальные🌟 Ставьте класс если вами нельзя манипулировать 👍
MOZGOJLPAB Taradan Taradan Спасибо, что обули старичков, которые 10 лет терпели ваши выходки). Уже тошнит от оупена, всего 2 триумфа :(. Все, что продается у Бати, было получено и в прошлом году, абсолютно нет смысла выполнять эти квесты. Все, что дали, на скрине. Спасибо, пожалуй, можно с здраствуйте,я зарегал акк при царе горохе(купил на чр)и требую наград
MrXantar Pechenka_Nyam ну тогда анлак, с работы приду, обналичу свои 20 или сколько мне там дадут жетонов
Pechenka_Nyam К сожалению у меня есть личная жизнь. И я не выфармливаю 2к аванпостов за год. Ведь мне легче депнуть в перегрузки. И купить просто квант с аука, как и большую часть с ресов
Pechenka_Nyam Ну хоть не так обидно. Ожидал что дерьмо будет, какиш и вышел, или фарми весь год активно ВСЕ активности. Или просто депни, я выбрал быть счастливым и просто депаю.