Taradan Да и смысла как-будто чего-то ждать нет. На 10 лет я думал, что наследие и долгожитель будут только как награды для старичков, а по итогу, всем раздали)
Taradan Carcano ага, которое, как и с загадочным жетоном, продвинут дальше через годика 2-3), чтоб другие ребятки понакупали этих кейсов и тоже все получили)
Taradan Что ты 10 лет играл, что 1 год, какая разница, держите всё одинаково). Раньше хоть писали в лс, что акк купил, весело было, а теперь у каждого наследие будет :(
Taradan Carcano “Ну ты потерпи еще 2 месяца нашего отборного калоизливания, а там мы тебе дадим хуй знает что”, вот так это выглядит
Taradan Super_Kafta ну, ты же терпел? Терпел. Вот тебе жетончики, купи запасочки, выполни квестик из триумфа, получи еще жетончик и иди нахуй отсюда. Кратко изложил мысли эксбо)
Super_Kafta Taradan как же круто, что я не могу получить норм награду из-за того что продал скупу лута на 30кк, а не на 40кк!
Taradan Carcano да не важно, сколько. Это еще месяц жизни потратить на эту выкачивалку нервов. Даже брелка не дали, как делали это каждый год. Лежит за 9 лет, и все
Taradan Azadreanid на почту вообще ничего не пришло), с промокода). Еще и предупредило, что только на одном персонаже, типо ебать тут лут крутой, получай