Super_Kafta Kemahir 7 лет, 2 триумфа, купить могу только говно, и ведь я не афкшил весь год, а играл и наиграл несколько сотен часов, но продал скупу не на 40кк, а на 30, а значит иду нахуй
Kemahir Super_Kafta 9 лет, 3 триумфа. Кайфуем. Буду месяц дрочить очень интересные боковые локации и аванпосты ради купончика 99%
Pechenka_Nyam Taradan Ща на веселом сайте. Цены на старые аккаунты еще выше подлетят. Потому что там промики активировались еще на 10-летку и все на перс складе. Кто-то говорил что защита от такого. Залупа на воротнике а не защита
rjxthuf Taradan pureslut Я не прогревался, я просто ахуел от этой бездарности. Боже брани мой Холодный SA-58
ave_tpecka ave_tpecka это пиздец я до получения мотива на ак15 по сути не получал дубликаты а теперь они у меня анлокнулись я хочу фазу изнаночную кому интересно кстати стоковые мотивы уходят в додеп за 50 сталкоинов, калаш за 200 предложили додепнуть расперсятся буду продавать либо буду держать до вывода кейса считай вложился ток макмиллан приплюснутый бля
hevmen Pechenka_Nyam Думал наберу себе обменок Я регнул твинк что бы играть с пачкой и яро надеялся на 60000 обменок, НАДЕЙСЯ)
ave_tpecka OnePuncher эт как раз аашка с глушаком в предпросмотре при нажатии в мотиве дагон весит ваще мем
StalkerDimanxaoc FuRySMiLe если там нет 5к батарей, то Пластинка на 30 минут записан в список плохих разработчиков. Ну как можно было высрать насток уебанское задание, это finally, ко всему остальному у меня 0 вопросов, я оставшиеся закрою за день-два.
hevmen ave_tpecka весит ваще мем Зовите Ронни Коулмэна, мне кажется такой ебанутый вес только он потянет
Pechenka_Nyam Самое смешное что ексбо один фиг нагнула игроков, тем что ща игроки за 30 дней побегут выполнять задания которые ты должен был выполнить за 2 года )
hevmen Pechenka_Nyam тем что ща игроки за 30 дней побегут выполнять задания которые ты должен был выполнить за 2 года ) Вот и думайте головой, дети перестроя