Adik_Borovoy MisterKybik самый прикол, что собирать детали теперь точно никто не будет, а система добавлялась как раз для мотивации на это дело уже прокачанных игроков
aasfsaopokspd MisterKybik Учитывая сколько нытья отдел экономики сгенерировал за последний год своим непонимаением экономики. Бореус делает это целенаправленно. Случайно с такой завидной частотой это делать нельзя.
MisterKybik Dreameroff С кол-вом мною открытых кеисов, мне не стоит этого делать, если я не хочу выбить смольник особыи
FallenF0x MisterKybik Лол, ну ты не шаришь, это экономика бореуса Сначало мы выводим валюту через “наратив”, потом включаем печатный станок на ивенте, затем снова выводим валюту, но уже через лудку Экономические качели
MisterKybik Raonix Я знаю. Меня с кажои минутои все больше и больше ломает, чтобы въебать 25кк на 114 кеисов, И потом еще где-то 5кк на реролы. С которых я получу, если сильно повезет, 10кк
MisterKybik Raonix Да я так векселя держал до возвращения особого кеиса. Меня сломало и я въебал их на передовые. Меня рано или поздно сломает. Лучше поздно, когда они отоидут от дозы героина и поменяют цену обмена
MisterKybik Расходимся, мне выпала трапеция(После того как я её купил) после 356 игры, надо еще 350 игр ебануть дла антитезы(а лучше для дистонии)
IgorLaser MisterKybik как там кто-то сказал на серьезе: 300 кейсов и гарант хахахаха Ну поздравляю тебя с гуд дропом, я вот в надеждах что-то выбить