OnePuncher Обменок и правда не хватает, т.к банально раньше они были, а сейчас нет. С другой стороны теперь у всех (почти) есть лутнуть 99%, что в разы дороже обменок, которые и половину пушки не покроют, если с гаммой и прочей чухней выкупать ресы.
OnePuncher prolvl ну лутай 99% и делай ашу/выхлоп за 0 на ласт стадии, хуль поменялось то, считай фри пушка в подарок просто дропнулась) щас просто обесценивается бартер из-за ящиков и бп награды на 500 лвле, поэтому не так дрочно на 99% смотрят. 2 года назад челы матерей бы продали.
prolvl OnePuncher ну упустим что я за все др лутану две скидки 99% и все. смириться молча с тем что игра теперь крупный блокбастер проект донат кейс на др донать
prolvl prolvl я один хуй буду щас все это дрочить сделаю себе пересвет и ашу и нахуй удалю игру в августе ибо такое терпеть. а ладно я и так терплю
YusiaCutie А нахуя обменки нужны? Щас можно несколько скидок купить на шмот зато Типо у меня 60к обменок на балике, а захуй? Если усе равно придется гриндить на сыворотку
YusiaCutie SudJi_ дак ты и не будешь, у меня у самого чето 70к уже наверное, от бпшника тыщ 30 если не ошибаюсь, постоянно с промиков сыпит
SudJi_ YusiaCutie ну, я весь бартер лиманска закрыл за обменки, это вроде около 450+. И за них покупаю маячки с папаратником. А квант у меня фармился с ежедневок за выбор, туда же и гамма с веществом, но только вещество с гаммой и приходится иногда подфармливать
YusiaCutie SudJi_ просто ты тут можешь талонов набрать, условно за 3 50% и за них закрывать, как будто выгодно. Я бы фулл ашу закрыл б за 99
SudJi_ DOOMKNIGHT наверное тот же человек, что ответственен за недоразумение в виде цены на перегрузки а ещё это