lowrid Я нож и купон на 50 возьму скорее всего, все остальное совсем уж вещи неинтересные, а на мотив мне 1 монеты не хватает бля)
Amantia Не могу ща в игру зайти. А что там продают то? Или это все что ты написал и есть весь ассортимент?
Sgt_Fill Amantia Ну за исключением таинственного ящика, который доступен к покупке при наличии 10 триумфов из 10, и кейсов с обликами, которые стоят 300 рублей и прогревают на донаты ( и выглядят так, будто из в яслях рисовали) - все.
ave_tpecka Sgt_Fill Рандом скины содержит коробка за 2 монеты. В соседнем треде за 5 монет “уникальное таинственное снаряжение” Amantia А что там продают то? Или это все что ты написал и есть весь ассортимент? Наследие, Долгожитель, Мотив на штурму/зивку, ну и Всё.
Sgt_Fill AgentFC Я думал ты про ящик. Мне на него не хватило триумов. Выносить из лимы я рот ебал, и почему то пишет, что я ни разу не побеждал в ГВ, хотя это не так.
Amantia ave_tpecka Ээ, собсна, ну и в чом смысол такого ассортимента. Разве в ящике забытых времен не дропаются старые нательники?
Sgt_Fill ave_tpecka ave_tpecka В соседнем треде за 5 монет “уникальное таинственное снаряжение” Да, но у меня не фулл триумфы. Мне 3 не хватает) Уверен в ящике какая нибудь жестко имбовая хуйня, какой нибудь автомат с миллиардом урона или маст контейнер с доп весом, или какой нибудь автомат в блаженном кастоме, но я его не пощупаю из за ебучего лиманска, ГВ и паков)