OnePuncher profilol да я не спорю, просто как факт, что это не только то, что есть на скрине, а еще и обменивать всякое можно. Но самый кайф канеш тем, кто 8-9 лет играл + весь год хуярил, за афк слутать теперь ничего вкусного нельзя, а раньше можно было.
LyricalMixfight profilol обменки по-хорошему вообще выпиливать над, прем - способ монетизации игры и раздавать его будет ну слишком жирно
OnePuncher LyricalMixfight ну если прям считать, то там дар + танто равносильны 15 монетам без условий в дрочеве триумфов) Щас плюс в текущей системе только в том, что ты сам можешь выбрать те же 6 жетонов эстета, если прям хочется. ну или на штурму мотив, который слутает пол сервера завтра.
profilol OnePuncher Если брать по объективности - промокод когда вводишь и видишь прикольные плюшки - ты радуешься. Тут тебе дают монеты еще говна насыпали и дают выбор что купить на них… Ну блять тут сука брелка да же нет SCX11 ну это пиздец….
profilol LyricalMixfight Вот про обменки я соглашусь, что их вырезать из игры уже пора, да и раньше надо было…. Слишком лег все через них делается.
July LyricalMixfight ну допустим обменки надо выводить, премиум не надо раздавать. А брелок то где? то есть говно скин на болт добавили, а брелок s11 ввести не захотели?
LyricalMixfight profilol ты прям цифру такую хорошую назвал - ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ, наверное потому что это ЮБИЛЕЙ
OnePuncher на самом деле думаю все большегодики ждали минимум прем, обменки и брелок. Вроде бы как базовая награда была каждый год, базовый минимум епт.
profilol OnePuncher Да , я этого ждал, ну и купончики 99% сверху…. А тут такое ) Ну ладно, мне то уже похуй, это говно не поменяют, максимум брелок выдадут.
LyricalMixfight July ну за брелочки да, тут моментик имеется, надеялся хотя бы чтобы их можно было бы купить за жетоны, но нема
profilol profilol Да и тут скорее всего тоже обосрались Выглядит так хуета зивкаса но при этом его тогда еще не было….