Tvist56 ERRorDustY Он там нужен, чтобы малышарик 0.2 кд сыграл 16/0 и выиграл матч, потому что с подружкой лежит в углу)
ERRorDustY Tvist56 могли бы вместо этого завезти чтото связанное с кв, для олдов, чтобы бомжи не смогли получить или почему не ввели триумф, что ты зареган до Дня Х, чтобы дети Х не смогли получить его?
EpsilonKAweE EvilMuffinZ А теперь представь что тебе в место минералов надо 1500 кванта собрать, это просто пиздец.
EvilMuffinZ EpsilonKAweE у меня было выполнено, я фанатка опена, мне щас сидеть 1600 килов на сессиях делать а потом минералы собирать, я захожу кнопашки потыкать под пиво а не вот это вот всё
DOOMKNIGHT Не, ГВ это пиздец У меня 11 блять, киллов, и до сих пор самый первый ган, просто потому, что если я умираю с амб и одним киллом, то после смерти мне сбрасывается оружие на предыдущее, так еще и без киллов…..
CYWJI ERRorDustY насчет гв прав. Почему бы не сделать темку с ивента, ах да. Точно! Нужно поднимать актив на гв ну и чтобы легко не было сделать свап оружия за три кила хыхы.
EpsilonKAweE EvilMuffinZ я тоже любитель зайти кнопки потыкать но сессионки и ежедневки мне дались легхче чем аванпосты где чаше всего ты 1 против 10-15 рыл.
_zybili_1 ERRorDustY . Например, чтото связанное с новой ивентовой сессионкой Ивент сессионки на сезон, гв навсегда Думайте
ERRorDustY Neimer после респы ждать пару секунд чтобы погрузилась карта и потом умирать и снова ждать и так по кругу
EvilMuffinZ EpsilonKAweE ну у меня всегда есть 2 подружки в скваде, так что мы обычно на камазе давим бомжей, а вот сессионнки там страшно, у меня столько бустов нет, чтобы там круто мочить челов бесконечность приведы
EpsilonKAweE EvilMuffinZ бусты и не особа нужны, этой экиперовке достаточно, а на момент начало ивента с изнанкой у меня был +10 Гончий, еще я заходил на сесии по большей часть ради фана, редко когда сидел там больше 1 часа и то заходил вечером перед тем как спать ложится