Ну что могу сказать, 11 лет в геймдеве и 11 лет как я (мы) на проекте
Я не понимаю, в чем было сделать распределение наград и оставить старую выслугу лет с триумфами. Это лучший вариант из всех возможных и ПРАВИЛЬНЫЙ. Люди, которые играют на проекте чуть ли не с создания проекта или с обт/прт, в данном случае про меня. 11 лет, что будет делать игрок на проекте, который и так уже всего добился в игре и заходит в игру только с чувством ностальгии и посидеть с друзьяшками. Никто не фармит ваши минералы, никто не фармит ваши посылки, никому это уже не нужно, люди просто заходят в “таймкиллер” и убивают в нем время. Мне как игроку за 11 лет, который заходит только под ивенты (тк БАНАЛЬНО уже делать в игре нечего) могу себе позволить, только подтереться этим триумфом, что мне с вашими 11 монетами делать, когда ни один гештальт в триумфе у меня не выполнен, все награды ЗАКРЫТЫ и вы это называете достойной награды для игрока, который с вами на проекте 11 лет? Ну в чем была проблема оставить старую систему выслуги лет и добавить новую, как и планировалось на бумаге. Игроки у которых 9-11 лет можно просто выдать было эти награды (и не надо тут ныть, как уже ноет фокус группа и тд "еврей нашел кошелек, а там не хватает) АЛО очнитесь, 11 лет игрок с вами на проекте и вы даете 15 перезагрузки и 10 ящичков камуфляжа? Но я правда не понимаю, чтобы изменилось если людям за 11 лет выдали скин первопроходца (САМО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ). Игроки со стажем просто могли получить все эти награды и ничего бы страшного не изменилось в игре, а игроки которые недавно могут себя показать в этом самом ТРИУМФЕ.
Про уникальность я хз стоит ли говорить или нет, тот же скин первопроходца максимально скучный и унылый, но тем не менее его может получить игрок у которого 5 лет стажа и это смешно 
Даже ссаный брелок ПЕРВОПРОХОДЦА имеет куда больше уникальности, чем весь ассортимент вашего Бати 
Игроки все ждали праздника, зайти в этот день получить приятные плюшки и отпраздновать это событие, а по итогу навернули ведро помоев и куча расстроенных игроков
И нет, никто из нас не зажрался повторюсь, все перечисленные награды не являются большой редкостью или “завышенной награды”, или сравните с другими ммо проектами и как там все устроены
Разрабы все делают для того, лишь бы растянуть онлайн на ПОДОЛЬШЕ, ибо теперь всем будет необходимо заходить в игру и тратить свое драгоценное время на какой то там скинчик или ящичек, независимо сколько лет ты находишься на проекте
Это не очередной гринд/фарм шмотки или обвеса, это ПРАЗДНИК, а разработчики кажись об этом забыли