SemeIIIka вам никто ничего не должен, тем более на день рождения игры. Эти слова разбивают все шкурняки, которые вы дропаете) Это не гринд событие, вам дали доделать задания, если вдруг там чуть-чуть не хватало/есть желание быстро загриндить. Могли вывалить сразу стату и выдать монетки, никто не запрещал, потому что изначально задумывалось как скрытое событие. И 300 часов на такую задумку это мало, да. Я играл и заслужил. Ты не играл и сидишь сопли пускаешь. Ты такую хуйню детскую несешь ей-богу. На полном серьезе сидеть на говно изводиться из-за подарков на праздник ИГРЫ, а не на ТВОЙ. Тебе в любой другой игре расходников эквивалентных 2 днем фарма выдадут и по губе поводят, а тут буквально все двери открыты + дают месяц на гринд, если он вдруг тебе нужен. Не нужен - не играй.
SemeIIIka А про тейк что покупка аккаунтов, уже на данный момент звучит как бред
Как огромный пласт игроков это должно колышать? Вся эта проблема поднялась на 10-летие сталкрафта, когда выдавали долгосритель и наследие
На данный момент, множество подобных аккаунтов уже в бане (НЕ ВСЕ, а множество)
И живой аккаунт с 11 летним стажем с каждым годом становиться все меньше, а больше их Никогда уже не станет
Большую часть игроков у которых максимальная выслуга, давно в игру не играют, а заходят лишь с чувством ностальгии и посмотреть, на очередной “новый” ивент. Все
А в тех же вот и вовке онлайна куда больше в разы и проблема с покупкой акков как была, так и остается
Но праздника никто и никого не лишал
я на это даже отвечать не буду, мега гипер инсайды со статистикой откуда-то там. Множество, большинство, большая часть. Угу.
Может быть и есть тут обидные моменты по типу триумфов, которые вообще никто не делает и не хочет делать. Но это все вопросы допила, предугадать было невозможно, хотя пластинка писал, что берет популярные активности и сразу вычленяет процент определенный, смотрит на него. Но сидеть и просто на фул вырубать критическое мышление понося все вокруг это пиздец типок.