Видя как все матюкаются я действительно поверил, что всё так плохо. Посмотрев на триумфы усомнился в самом себе и надеялся, что БЛЯ БОЖЕ, ДАЙ НАХУЙ ХОТЯ БЫ 5 ЗАЛУТАТЬ И ДАЙ ХОТЯ БЫ 5 МОНЕТ ЗА МОИ ГОДА ПРОВЕДЕННЫЕ В ИГРЕ ,Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! По итогу спасибо,что дали 5 монеток, уже нравится, но а по поводу триумфов я выполнил 7 из 10, причём артефакты я скоро закрою, дай только мне батарейки и я переверну мир, минералов у меня откуда-то 700, но как только фиксанут баг тоже быстро закрою их (хотя блять никогда не лутал минералы, ОТКУДА НАХУЙ У МЕНЯ ОНИ?). И остаётся одна Лима, ходок в которую у меня 3 из 15, но сделаю это в течение месяца в принципе похуй.
А теперь главный вопрос нахуй я это всё рассказывал? А к тому, что, если я-мастерка хуястерка с парой шмоток +15, который ну особо никогда не фармил сильно ск, который за год ну дай бог 200-300 часов (ну бляяя, если очень сильно захотеть то наверное 400) НАФАРМИЛ 7 ТРИУМФОВ ТО ХУЛИ ВЫ ТО СТОРОЖИЛЫ В ИГРЕ ДЕЛАЕТЕ? Я также думал, что нихуя особо не лутал, но там такие цифры, что я сам не ебу откуда как и почему они, а вы типо на базе стояли всё время? Ну хули стойте дальше, афк часы набивайте
(Без негативчика 🥰🥰🥰🥰!