YTdestroyerYT PELMEN_KABAN что др проекта теперь празднуют только те, кто рвут жопу на сложных активностях, а не пве-игроки? Пве игроки в восторге от тасков на пве фарм. Пвп игроки вахуе от того, что они весь год ебашили КВ-хронки-дропы и ничего из этого нет блять в тасках)
Slowik YTdestroyerYT У пвп игроков много тасков на самом деле там, кроме паков и минералов впринципе все должно быть у стандартного пвп игрока
kektus YTdestroyerYT А пве там где? даже за 40кк на мусоре нужно было хуяриться насмерть в лабе\боковухах
stm:76561199092745787 YTdestroyerYT КВ-хронки-дропы Может быть потому что пластинка никогда не участвовал на этих активностях?)
PELMEN_KABAN Cubicko Двигал я эти триумфы, не прикасался к пвп и не планирую. Меня бесит то, что оказывается челики, которые донатили и довольно долго играли в сие чудо, оказались в пролете, в отличие от тех, кто безвылазно сидел на сессиях, авиках и в Саратове.
IgorLaser PELMEN_KABAN вот такая же тема, я активно играю, но то что указано в триумфак я почти не делаю, из-за чего везде по чуть чуть и есть только 1 триумф, а я пве краб, но и пве активности которые там прописаны мне не особо интересны, 150 рюкзаков, реально?
stalker_kotyara PELMEN_KABAN блин убивать мутантов такой интересный геймлпей!!! зачем нужно пвп? там же мутанты!! болванки!! аномали!!
NikoGU PELMEN_KABAN тут уже писали в треде что их можно выполнить за 300 часов игры, по факту разрабы прировняли старичков к нонейм лягухам которая создала акк на НГ и бегала дрочить посылки с минералами прости господи
Infiltrator Slowik стандартного пвп игрока Стандартный пвп игрок ничего кроме сессий и ДМ иметь не будет
Adik_Borovoy Кстати, у нас же Лима в неиграбельном говне даже по мнению самих кексбо. Внимание! Вопрос знатокам: Какого хера меня загоняют в неиграбельное говнище?
Pechenka_Nyam Adik_Borovoy Ну это как его… Ну будет не круто, если активные и афк игроки будут лутать одинаковую награду. Поэтому да, соси.
stalker_kotyara Pechenka_Nyam даже активные могут не залутать, кто в здравом уме будет лутать минералы , таскать паки и выполнять дейлик ? буквально рутина и бред
Slowik YTdestroyerYT ГВ сессии лиманск аванпосты имхо чисто пвп активности. Конечно паки там какие-то неприятно увидеть, но чё сделать
Dreameroff YTdestroyerYT Смотря с какой стороны посмотреть. Аванпосты хоть и калловая но пвп активность (1). Сессии без вопросов (2). Эвак на Лиме тоже считаю пвп активностью ведь сама эта ебучая лока пвп активность(3). Минералы собирал на клондайке параллельно делая квесты бп на сбор минералов, т.к. собрались они параллельно пвп, то тоже думаю можно засчитать, потому что не обязательно пвешить чтобы выполнить триумф на минералы(4). Гонка вооружений тоже без вопросов(5). И того 5 триумфов косвенно или напрямую связанных с пвп.
Slowik Infiltrator А как ты видишь таски через сессии? Убить 100+ человек за матч? Набить за катку 30к+ очков. Или просто убийствами. У тебя вариаций нет особенно на сессионках, а всякие сложные испытания вроде 100+ за катку контент для 0.1% игроков
YTdestroyerYT Slowik Аванпосты хуйня для приколистов (ну серьезно, мертвая же активка), Лиманск это не то чтобы ПвП или ПвЕ это “Мне повезет!”, где ты идёшь на босса в надежде что тебя не ебанет 17 человек
Infiltrator Slowik я вижу что нужна повторяемость выполнения триумфов или больший их пул (с тем же капом)
YTdestroyerYT YTdestroyerYT причем сука, из за бага, у меня в стате 140 лямов продажки. Но там в реале 8 миллиардов суки!
Huntrius YTdestroyerYT так сделать повторяемость с увеличением нужного количества, в геометриечской прогрессии, и не будет просто
Slowik YTdestroyerYT чо я не играю КВ , как и очень многие другие, туда банально с нуля залететь чтобы таск выполнить пиздец запарно, особенно если таск с таймгейтом